Домашня сторінка / Корисне / Как продать волосы

Как продать волосы

 

Намереваясь сделать короткую стрижку вместо надоевших длинных волос, вы можете не только подстричься бесплатно, но и еще неплохо на этом заработать. Дело в том, что натуральные волосы являются самым лучшим материалом для изготовления париков, шиньонов и прядей для наращивания. Поэтому многочисленные студии и салоны, нуждаясь в качественном сырье, скупают волосы у населения. Серьезные организации не только платят деньги за волосы, но еще и предоставляют возможность сделать бесплатную модельную стрижку после того, как необходимая длина волос будет отрезана.

При продаже огромное значение имеет длина (не менее 25 сантиметров) и внешний вид волос. Для улучшения их состояния и, соответственно, поднятия цены одну-две недели не используйте средства и приборы для укладки, регулярно наносите восстанавливающие маски и обязательно используйте бальзам после мытья шампунем. Если у вас неокрашенные волосы с сединой, то ее не закрашивайте, так как присутствие краски на волосах снижает их стоимость.

Чтобы найти организацию, которая купит ваши волосы, просмотрите объявления о скупке волос на столбах, в газетах или интернете. Обычно такие объявления дают салоны красоты, студии наращивания волос, магазины товаров для парикмахеров.

Состояние, длина и цвет волос влияют на их стоимость. Если ваши волосы длинные, неокрашенные, шелковистые, прямые или вьющиеся, не имеют посеченных концов, то вы сможете продать вашу косу по максимальной цене. Дешевле стоят недостаточно длинные, окрашенные, седые, кудрявые, спутанные, тусклые, секущиеся пряди.

Оцените ваши волосы и выберите наиболее выгодные предложения, исходя из состояния вашей шевелюры и расценок, указанных в объявлении. Непосредственно перед визитом к покупателю вымойте волосы шампунем с использованием бальзама и тщательно их расчешите.

Придите в организацию, которая занимается дает объявление с тактом покупаем волосы и (если окончательная стоимость после оценки мастером, вас устроит) садитесь в парикмахерское кресло. Мастер расчешет ваши волосы и туго их завяжет резинкой, ниже которой примерно на пять сантиметров завяжет еще одну. Затем парикмахер отделит нужную часть волос, делая срез ножницами между двух завязанных резинок.

После того, как часть волос для продажи будет отрезана, расскажите мастеру, каким образом вы хотели бы подстричься. Когда новая стрижка будет завершена, подойдите к администратору и получите оплату за срезанные волосы.

0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.