Почему стоит отдыхать в Египте – Новини Лозової – ТРК Сігма

Почему стоит отдыхать в Египте

 

Путевка существенно облегчит жизнь.

Во-первых, это комфорт и экономия времени. Вопросы логистики вместо тебя утрясает кто-то другой, а это действительно отнимает много времени и энергии.

Доверие: у авторитетных и опытных компаний в туристических локациях свои партнеры, поэтому меньше шансов на то, что, прибыв на место, вы окажетесь вместо гостиницы где-то в пустыне.

И что самое главное – цена. Если обратиться в серьезную туристическую компанию https://happy-travel.kz/ru/tours.php?tour=380,  бережно относящуюся к своей репутации, то туристический пакет вам обойдется дешево. Это за счет тог, что у серьезных туристических агентств компаний всегда есть партнерские партнерские авиакомпании и отели, которые предлагают им недорогой сервис.

Выкроил время, деньги и решил купить путевку. Почему именно в Египет?

Если ответить лаконично, то добраться до Египта легко, дешево, а отдыхать комфортно.

А теперь более подробно. Мы приведем пять причин, доказывающих, что морские курорты Египта – достойный выбор для полноценного отдыха:

1) Из Тбилиси в Египет еженедельно осуществляется два регулярных авиарейса. Три часа беспосадочных полета и вы уже на месте без каких-то дополнительных мучений.

2) В Египте – гарантированно хорошая погода. Любой, кто хоть рах отдыхал на грузинских курортах, прекрасно понимает, как это важно. Каждый день, проведенный в Египте, будет солнечным.

3) Отдельного упоминания достойны бонусы Красного моря – в первую очередь комфортный сухой климат, богатые йодом вода и воздух. А также один из наиболее живописных подводных миров планеты: коралловые рифы, рыбы и тп. – настоящий рай для дайвингистов.

4) Еще одно своеобразия Египта – доступность курортов на любой вкус. Здесь можно отдохнуть в отелях класса люкс; можно с семьей или с друзьями взять бюджетные номера и при этом провести незабываемое время по приемлемым ценам и хорошим сервисом. Короче, вы можете съездить в Египет сообразно своим требованиям и бюджету.

5) И еще одно – Египет это не только море, солнце и песок (хотя и от только этого никто бы не отказался после нудной холодной зимы). В Египте уникальные исторические достопримечательности, экзотическая пустыня, совершенно особенная культура. Возле морских курортов, в нескольких часах езды – немало интересных мест.

Убедили. Решил съездить в Египет. Что теперь делать?

В первую очередь, необходимо связаться с надежным добросовестным туристическим агентством и выяснить, какие пакеты оно предлагает.

Что касается билетов – попасть из Грузии в Египет просто. Из тбилисского аэропорта дважды в неделю осуществляются регулярные авиарейсы – через три часа вы приземлитесь в Шарм аль Шейхе. Летом добавляется еще один рейс – в Хургаду.