Домашня сторінка / Без категорії / Инфракрасные теплые полы – лучший способ обогрева дома

Инфракрасные теплые полы – лучший способ обогрева дома

Инфракрасный пол на основе пленки – это одно из лучших изобретений в сфере отопительной продукции. Такая экологическая система нового поколения, позволяет не только чувствовать себя комфортно, но и значительно сэкономить деньги на оплату коммунальных услуг.

Известно, что инфракрасный способ обогрева очень хорошо воспринимается человеческим организмом, поскольку тело человека вырабатывает волны инфракрасного тепла. Волны инфракрасного пленочного пола гармонично совпадают с биологическим ощущением тех, кто находится в отапливаемом помещении. Обогрев инфракрасным теплом очень часто применяют для инкубаторов, в которых развиваются недоношенные младенцы.

Что собой представляет пленочный теплый пол?

Инфракрасный пол – это тонкая термопленка, с графитовыми полосами, которые и есть нагревающим элементом. Графит изолирован специальным покрытием, которое защищает пленку от различных механических и физических воздействий. Такая пленка не боится влаги и коррозии.

Термопленка для теплого пола может быть создана по двум разным технологиям:

  1. Углеродная.
  2. Биметаллическая.

Способ монтажа устройства теплого пола на основе пленки очень простой. Толщина инфракрасного пленочного пола очень маленькая, и никак не влияет на уровень пола. Укладывать инфракрасные теплые полы можно быстро, на это уйдет всего 2 часа. Для того, чтобы включить систему, не нужно дожидаться высыхания стяжки, а подключать её сразу после установления напольного покрытия. Такое устройство отлично подходит для укладки под паркетную доску, ламинат, линолеум и даже ковровое покрытие.

Инфракрасные теплые полы CALEO

Устройства для подогрева пола CALEO – это самый эффективный и выгодный вариант для отопления в квартире. С помощью инфракрасного пленочного пола можно дополнительно утеплить любые участки вашего дома или квартиры. Вы можете уложить пленку под плитку в ванной комнате, или же под ковровое покрытие в детской.

Теплый пол на основе пленки CALEO Platinum – это одна из последних разработок, созданная по умной технологии. Теплый пол такого типа обладает способностью саморегуляции своей мощности. Теперь на участок, который подогревается пленкой, можно ставить мебель, и не переживать, что поверхность под ней перегреться.

Купить инфракрасный пол CALEO Platinum можно в интернет-магазине caleo.com.ua. CALEO – это один из самых надежных и эффективных производителей систем теплого пола.

________________

На правах рекламы

0