Домашня сторінка / Корисне / Пуховик. Содержание пуховика

Пуховик. Содержание пуховика

 

Сегодня давайте посмотрим несколько советов по содержанию пуховика. Во-первых, вы всегда должны помнить, что пуховик всегда должен избегать ожогов, потому что пуховик в основном сделан из нейлона и других синтетических тканей. Это будет деформация, когда температура достигнет 160 градусов из-за плохой термостойкости нейлоновой ткани. Поэтому пуховые куртки следует держать вдали от тепловых трубок от сигарет, горячих пеплов фейерверков и так далее.

Как советует сайт https://www.lidiiastyle.com.ua/ кроме того, слишком частая стирка также очень вредна для поддержания пуховика, так как разрешается любая стирка. Слишком частая стирка разрушится из-за плохой прочности пуховой куртки, в результате качество сохранения тепла ухудшится, но если пуховая куртка настолько грязная, что вам придется стирать ее в воде. Лучше выбрать солнечный день, потому что пух – это белковое волокно, которое необходимо просушить вовремя, если оно влажное, чтобы предотвратить неприятный запах. Во время полоскания в чистой воде необходима теплая вода до 30 градусов, положить немного уксуса, чтобы избежать эрозии щелочного мыла. Чтобы избежать неравномерного распределения пуха, можно стирать вручную, а не в машине.

Вам также следует избегать вытирания рук и вытирания рук после окончания стирки. Когда пуховик полусухой на солнце. Вы должны аккуратно разминать и сбить закрытую сторону, чтобы восстановить естественное пушистое состояние пуха, еще одна вещь, которую вы должны помнить, это то, что нет воздействия, увеличившее старение нейлоновых волокон. В один раз погода становится теплее, и вам не нужно надевать пуховик, вы должны полностью подготовиться к пуховику и зарезервировать его, потому что пуховик необходимо многократно стирать и сушить до полного высыхания. Во время ежедневного депозита, пожалуйста, попытайтесь выбрать сухое прохладное место и убедитесь, что пуховик чистый, после сезона дождей лучше взять пуховик и инвентарь, чтобы он высох, чтобы предотвратить появление плесени, прежде чем принимать Зарезервированный пуховик, вы можете сначала использовать легкую шлепок, чтобы отреагировать на ее пушистые состояния.

Но не забывайте, что пуховики нельзя укладывать в компрессионные пакеты, так как длительное сжатие приводит к потере упругости или теплого слоя, что снижает теплоемкость. Другое дело, если ваш пуховик не используется в течение длительного времени, мы рекомендуем сортировать пуховик каждый раз, чтобы он растягивался и полностью высыхал. Ну, вот знание пуховика, теперь вы знаете, как сохранить пуховик. Как все мы знаем, обслуживание пуховика никогда не менее важно, чем правильный выбор пуховика. Только так мы можем согреться в холодные дни.

0