Домашня сторінка / Корисне / Большой выбор уничтожителей летающих насекомых

Большой выбор уничтожителей летающих насекомых

Летающие насекомые способны омрачить пребывание на открытом воздухе даже в самую прекрасную погоду. К тому же, при ненадлежащей защите помещения они легко проникают внутрь, и досаждают еще больше. Комары, осы, мухи, оводы и прочие летающие паразиты не только могут укусить людей или испортить продукты, они зачастую являются переносчиками опасных заболеваний, в том числе и достаточно серьезных. На современном рынке присутствует большой выбор уничтожителей летающих насекомых, которые можно приобрести по ссылке https://isotronic.com.ua/g5637811-unichtozhiteli-letayuschih-nasekomyh. Специалисты ТОВ «Ізотронік-Групп» рассказали нам об особенностях выбора такого рода устройств.

Бытовые и промышленные уничтожители летающих насекомых от ТОВ «Ізотронік-Групп»

Практика показывает, что методика отпугивания летающих насекомых неэффективна в полной мере. А решать подобного рода проблемы лишь частично просто недопустимо. Даже один оставшийся комар за ночь может искусать всех присутствующих в помещении, а одна затаившаяся муха с легкостью испортит все неприкрытые продукты, на которые сядет. С другой стороны применение инсектицидов для уничтожения летающих насекомых несет угрозу для здоровья людей и домашних животных, так как нет полностью безопасных веществ, направленных на уничтожения какой-либо живности.

Выход из такой ситуации есть — это современные бытовые и промышленные уничтожители летающих насекомых от ТОВ «Ізотронік-Групп». Уникальный принцип действия построен на любви летающих существ к определенному спектру света. Они с удовольствием слетаются к лампе, где их ждет сюрприз, в виде проволоки под напряжением. Малейшее касание превращает комара или муху в поджаренный труп, который падает в специальный лоток. Так вокруг такой антимоскитной лампы не собирается гора неэстетично выглядящего мусора.

ТОВ «Ізотронік-Групп» предлагает большой выбор уничтожителей летающих насекомых. В ассортименте компании есть как промышленные, так и бытовые модели, отличающиеся по мощности, дизайну, источнику питания. Для промышленных целей эстетическая привлекательность является менее приоритетной, нежели высокая и мощность и способность работать круглые сутки без выключения. Для использования на придомовой территории или на даче есть красивые варианты, стилизованные под фонари. Также в ассортименте компании можно найти модели на солнечных батареях, которые одновременно могут служить для подсветки территории, дорожек и т.д.

0