Домашня сторінка / Корисне / Смартфоны LG — практичные устройства для разных категорий пользователей

Смартфоны LG — практичные устройства для разных категорий пользователей

Южнокорейская корпорация LG работает на рынке с середины прошлого века. Ключевой слоган компании звучит как “Life is good”, поэтому идейные вдохновители бренда поддерживают клиентоориентированность компании и ставят перед собой задачу повысить качество жизни потребителей. Во многом это происходит благодаря смартфонам, выпускаемым компанией.

Модели телефонов производителя представлены в среднем и бюджетном ценовом сегменте, часто отличаются топовой начинкой. Выбрать подходящий по параметрам смартфон можно в интернет-магазине «Киевстар» по ссылке https://shop.kyivstar.ua/smartphones/brand-lg/.

LG К8

Этот пятидюймовый бюджетный смартфон работает под управлением 4-ядерного процессора MediaTek MT6737 и имеет 1,5 ГБ оперативной памяти. Система устройства функционирует на базе операционной системы Android 6.0. Аппарат поддерживает использование двух SIM-карт. 16 ГБ оперативной памяти достаточно для хранения нескольких десятков необходимых для работы программ и небольшой медиатеки. При необходимости объем хранилища можно расширить с помощью microSD до 32 ГБ.

Смартфон поддерживает технологии 3G и 4G. Дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей построен на основе IPS-матрицы, которая передает 16,7 млн оттенков. 13-мегапиксельная основная камера со вспышкой подойдет для записи качественного видео для социальных сетей, а фронтальную камеру с разрешением 5 МП можно использовать во время видеовызовов.

LG G6

Один из топовых продуктов компании. К числу главных преимуществ относится:

  • 5,7-дюймовый дисплей на основе IPS-матрицы с разрешением 2880 х 1440 пикселей;
  • мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 821, который работает с тактовой частотой 2,3 ГГц;
  • 4 ГБ оперативной памяти, которая обеспечивает быструю работу устройства в режиме многозадачности.

Для хранения данных предусмотрено 64 ГБ, есть возможность расширить объем внутреннего хранилища с помощью карты microSD до 256 ГБ.

LG G6 оснащен двумя задними камерами: 13-мегапиксельным объективом с оптической стабилизацией и широкоугольным объективом с углом обзора 125 градусов для панорамных снимков. Угол обзора 5-мегапиксельной фронтальной камеры составляет 100 градусов. В смартфоне реализована функция быстрой зарядки, есть защита от пыли и влаги по стандарту IP68. Батарея емкостью 3300 мА*ч обеспечивает до двух дней автономной работы.

LG Q6

Это практичное устройство для работы с текстом, просмотра фото и видео, гейминга. Благодаря большому экрану с соотношением сторон 18:9 и разрешением FullHD+ достигается эффект полного погружения. Корпус устройства по всему периметру выполнен из алюминия 7000-ой серии — устойчивого к механическим повреждениям материала.

В смартфоне реализована опция сканирования лица для разблокировки системы, есть чип NFC, с помощью которого можно расплачиваться бесконтактно через Android Pay.

0