Домашня сторінка / Корисне / Хозяйственные товары: как выбрать и использовать

Хозяйственные товары: как выбрать и использовать

 

По популярности хозяйственные товары уступают только продуктам питания. Домохозяйки постоянно покупают бытовую химию и товары для дома, да и малые предприятия регулярно делают такие закупки (средние и крупные компании закупают такие товары оптом). Парадокс же заключается в том, что в крупных городах в спальных районах магазины хозтоваров часто уступают свое место сетевым супермаркетам.

Супермаркеты действительно предлагают покупателям хозтовары, однако их ассортимент достаточно ограничен. Для жителей близлежащих домов это создает проблемы, потому что за какой-то мелочью приходится ехать в гипермаркет или на строительный рынок, потратив на поездку много времени.

Решит проблему удовлетворения постоянного спроса населения района открытие небольшого магазина хозяйственных товаров. Для владельца этой точки продажа хозтоваров станет прибыльным бизнесом с достаточно быстрой окупаемостью вложенных средств, если правильно будут выбраны место, ассортимент и ценовая политика магазина.

Чистота и безопасность помещений

Как советует сайт https://simi.kiev.ua для уборки каждого вида поверхности существует свое химическое средство. А если в офисе много разных материалов, подойдет универсальное. Бренд профессиональных чистящих средств Effect предлагает нейтральную линейку «Дельта» для всех видов поверхности, бытовых приборов и сантехники. Щадящий состав средства не портит руки клинеров. Если нужно более агрессивное вещество с содержанием хлора, рекомендуется работа в перчатках и защитных масках.

Для меньшего контакта с химикатами и удобства работы, разработаны современные швабры с мягкой насадкой МОП. Такие МОПы удобны в использовании и стирке, также существуют функциональные наборы для уборки Vileda Professional: это тележка с двумя ведрами для мытья полов и двумя маленькими для протирания пыли, шваброй, чехлом для мусорного мешка, системой вертикального отжима МОПа и крючками под инвентарь. Упаковывать отходы удобно в специальные мешки для мусора. Компания York отличается плотностью и надежностью материалов, предлагает варианты для офиса от 35 л до сверхпрочных производственных пакетов, объемом 240 л.

Комфорт и уют в офисе

Туалетную бумагу для небольших офисов и личного пользования представляет бренд Grite. Это бумага от одного до четырех сложений, мягкая, с ароматизацией и перфорацией. А для дома и учреждений, где есть маленькие дети, существует супермягкая туалетная бумага Zewa со смываемой втулкой.

Для организаций с большой проходимостью подойдет заправляемая бумага для диспенсеров. Бренд Tork представляет туалетную бумагу в миди-рулонах: две катушки бумаги вставляются одновременно в диспенсер, и при окончании одной, механизм автоматически подает запасную.

За чистоту рук и тела отвечает туалетное кусковое и жидкое мыло. Кусковое мыло подходит для индивидуального использования в отелях. В организациях с большим потоком людей жидкое мыло становится незаменимым. Так, мыло приобретается в готовых емкостях с дозатором, либо в бутылках и картриджах для заправки диспенсеров. Бренд Grass предлагает жидкое мыло с дозатором, разными ароматами с увлажняющими либо антибактериальными свойствами. Переносные баночки всегда удобно заправить аналогичным мылом в емкостях 5000 мл.

Ведущая торговая марка гигиенической продукции для офисов Tork предлагает нежное мыло-пену в картриджах, которые подходят для системы S3 одноименного производителя. Для клиентов фитнес-центров и бассейнов Tork производит жидкое мыло, которое мягким составом заменяет гель для душа и шампунь.

Хозтовары помогают сделать нашу жизнь чистой и уютной. Специальные средства и инвентарь ждут вас в каталоге магазина Офистон.

0