Домашня сторінка / Корисне / Квадроцикл PROFI HB-EATV1000D-10(MP3) КАМО

Квадроцикл PROFI HB-EATV1000D-10(MP3) КАМО

Квадроцикл PROFI HB-EATV1000D-10(MP3) КАМО – мощный подростковый вариант мототехники, который впечатляет не только своим внешним видом, но и техническими характеристиками.

Мощность мотора составляет 1 килоВатт, всего четыре аккумулятора. Передние и задние колеса одинаковые.

Квадроцикл PROFI HB-EATV1000D-10(MP3) КАМО https://dvako.com.ua/kvadrocikly/detskie/detskij-podrostkovyj-elektrokvadrocikl-profi-hb-eatv1000d-10-mp3-kamo – как раз то устройство, в котором производитель попытался достичь не только максимального комфорта, но и высокой степени безопасности для водителя. Существует два режима скорости. Первый – до 15 километров в час, он предназначен для детей возрастом до 8 лет. Второй – до 30 километров, подходит для подростков. Желательно пользоваться специальными мототехническими аксессуарами, хотя бы защитным шлемом. Есть и третий режим: практическим путем установлено, что квадроциклы PROFI HB-EATV1000D-10(MP3) КАМО могут развивать и большую скорость, особенно в случае езды по ровным поверхностями. Но учитывая то, что этот квадроцикл изначально предназначен все же для детей и подростков, к таким экспериментам прибегать крайне не рекомендуется.

Стоит ли приобретать квадроциклы Profi, в частности данную модель? Каждый решает для себя самостоятельно. Но в целом важно отметить достаточно хорошие технические показатели при совсем невысокой стоимости. Бесшумность – традиционное преимущество техники, оснащенной электрическими аккумуляторными батареями. Агрегат не истощает никаких неприятных запахов, так как не выделяет никаких вредных веществ.

Универсальность – один из главных параметров данной модели. Комфортно колесить на данном квадрике сможет и ребенок возрастом 5 лет, и подросток, которому через год получать права на управление автомобилем. Использовать можно для активных прогулок на свежем воздухе, при перевозке не самых тяжелых и не самых объемных грузов (для этого имеется два багажника), как удобный инструмент обучения вождению.

Для заряда аккумуляторной батареи придется подождать 6-8 часов, ее запаса хватит на несколько часов эксплуатации. Это время сокращается, когда пользователю включает вторую передачу и разгоняется до 30 километров в час. Также непосредственное влияние на длительность работы оказывает качество дорожного покрытия.

Производитель Profi предпочитает снабжать свои квадрики дополнительными опциями. Не стала исключением и данная модель. Здесь водитель может слушать радио или аудио со своей Sd-карты. Организовать подключение и передачу файлов можно также по bluetooth.

0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.