Домашня сторінка / Корисне / Почему выгодно покупать авто из США

Почему выгодно покупать авто из США

 

Приобретение авто из США среди украинских автолюбителей – актуальное и востребованное решение. Оно обусловлено лучшими техническими характеристиками, привлекательным дизайном и высоким качеством. Однако далеко на каждый автомобилист готов приобрести новую марку машины из Америки. Совсем другое дело – заказать б/у автомобиль из лучших аукционов США. Что это означает? Это означает, что можно его привезти с минимальными повреждениями по минимальной стоимости и в максимальной комплектации. А обеспечить выгодное предоставление этой услуги может только сайт America Motors.

Специфика поставок американских авто

Наиболее распространенным способом покупки автотранспорта является посещение автомобильного склада, с формальной точки зрения – это посещение аукциона. Аукционные торги на территории Америки проводятся в разных штатах. На них продаются авто, побывавшие в ДТП, пострадавшие от внешних факторов или конфискованные у их собственников. Попадают лоты в большей степени из страховых компаний, которые не считают целесообразным их восстановление. Но так даже лучше.

Как сообщает Taurus Group авто из США на торгах представлен широкий ассортимент марок и моделей авто разных годов выпуска и комплектации. Некоторые экземпляры могут иметь сильные повреждения, а часть – несколько царапин.

Для заказа необходимо определиться с машиной, а после ее покупки – оплатить все сборы на аукционе. После этого происходит оформление полного пакета необходимой документации, а сам автомобиль направляется в ближайший порт, откуда судном будет доставлен в Украину. Стоимость транспортировки при этом рассчитывается индивидуально с учетом расстояния, типа кузова.

Какова выгода приобретения авто в Америке?

Для примера сравним внутренние предложения авторынка Украины и Америки, чтобы понять, в чем разница и выгода покупки. Для примера возьмем Hyundai Santa Fe. На отечественном рынке за 15 тыс. долл. можно приобрести эту модель авто 2012 г.в. При этом:

  • нереально узнать реальный пробег;
  • невозможно проследить его историю и степень повреждения;
  • выбор комплектаций ограничен.

Что же за эту же сумму можно приобрести в Америке? За 15 тыс. долл. можно доставить Hyundai Santa Fe 2017 г.в. При этом:

  • легко проверить реальный пробег;
  • без особых усилий можно проверить историю, количество ДТП и степень повреждения;
  • можно выбрать любую комплектацию, включая эксклюзивные варианты.

Разница очевидна. Поэтому, чтобы не тратить время на поиски подходящего по бюджету авто в Украине, лучше его купить непосредственно в Америке и не переживать за его безупречное качество.

Преимущества обращения к официальному дилеру
Компания America Motors предлагает комплексную поставку б/у авто из Америки на выгодных условиях. В частности, мы предлагаем:

  • полную сохранность груза во время его транспортировки на территорию нашей страны;
  • широкий выбор авто, поскольку работаем с ключевыми американскими аукционами;
  • полную поддержку наших клиентов в режиме 24/7;
  • отсутствие скрытых комиссии и платежей;
  • проверку каждого автомобиля по многим критериям;
  • бесплатный подбор машины до тех пор, пока не найдется желаемый клиентом вариант;
  • прозрачные условия сотрудничества;
  • полное документальное сопровождение, таможенное оформление.

Позвольте себе стать счастливым собственником качественного американского автомобиля по цене в несколько раз ниже, чем на внутреннем рынке страны. А мы возьмем на себя все обязательства по его доставке, оформлению и ремонту под ключ.

0