Домашня сторінка / Корисне / Небольшой обзор мобильной RPG-игры Дельтарун

Небольшой обзор мобильной RPG-игры Дельтарун

Deltarune (Дельтарун) – это ролевая игра, которая познакомит геймером с интересным сюжетом и позволит насладиться захватывающим геймплеем. Англоязычное название игры представляет собой анаграмму, образованную из букв, которые формируют название Undertale. Так называется игра-предшественница, в которую разработчики настоятельно рекомендуют поиграть, чтобы понимать все повороты сюжетной линии. Кстати, если хотите следить за миром мобильных приложений, то вам не обойтись без App and Game 4pda.

За создание Undertale и ее продолжения в лице Deltarune ответственность несет Тоби Фокс из США, который сам пишет музыку и работает программистом. Эти таланты он однажды решил использовать для разработки игры, которую сам бы прошел с удовольствием. Так и появилась Undertale и, как оказалось, тысячи других геймеров также с радостью насладились этой игрушкой. Тоби учел свой опыт, собрал обратную связь, а потому обещает, что Deltarune порадует еще больше. Что же там такого? Стоит ли тратить время, чтобы скачать Дельтарун на Андроид? Однозначно, да! Разработчики улучшили визуальную часть, написали интересный сюжет, а также расширили возможности геймеров за счет командных сражений.

Сюжетная линия

Действие «Руны Дельта» разворачивается в новом мире, но фанатам Undertale не стоит расстраиваться из-за отсутствия привычных локаций, поскольку Тоби Фокс ввел персонажей и некоторые события, которые будут перекликаться с игрой-предшественницей, чтобы связать их между собой. После появления в игре геймеру достается управление школьником по имени Крис, который вместе с одноклассницей Сьюзи переносится в параллельную вселенную – суровую и мрачную.

Тут парочка школьников сразу знакомятся с Ральзеем – принцем, который сообщает, что молодые люди оказываются Светлыми – представителями древней расы, созданной для борьбы со злом. Непосредственно сами битвы с представителями расы Темных ведутся в пошаговом режиме, где каждый поочередно совершает действия, которые приведут к победе или поражению.

Кстати, учитывайте, что главному персонажу вовсе не требуется изничтожать злобных вражин на каждом шагу. Более того, ему даже требуется их щадить, чтобы выполнить главную миссию. Вот только бодро шагающая рядом Сьюзи придерживается иных взглядов и считает, что хороший монстр – мертвый монстр. Так что кровожадность напарницы важно учитывать и планировать свои действия так, чтобы она не получила возможности изрубить всех монстров в кашу.

Если же захотите отдохнуть от игры и весело провести время, то можете скачать Сканер одежды. Это приложение позволяет увидеть любого человека голым, а вот что с этим делать, решайте сами.

0