Преображение женщины 50 лет в салоне красоты – Новини Лозової – ТРК Сігма

Преображение женщины 50 лет в салоне красоты

Не для кого не секрет, чем старше мы становимся, тем более тусклыми и ломкими становятся наши волосы. Они теряют свой естественный блеск, снижается их прочность и яркость цвета. Все дело в том, что с возрастом количество защитного кожного жира снижается, волосяные волокна, отвечающие за блеск и силу, слабеют. Прибавьте частое использование горячих инструментов для всевозможных укладок, ежедневные стрессы, отсутствие сбалансированного питания, а также неблагоприятные факторы окружающей среды. Все это неизбежно снижает содержание влаги в структуре волоса и влечет за собой его истощение.

Предлагаем рассмотреть один из вариантов, когда женщина «50+» преобразилась в салоне красоты всего за пару часов.

Дама обратилась в салон красоты с просьбой скрыть отросшие, седые корни волос и освежить образ в целом. Мастером было принято решение не перекрашивать целиком весь цвет волос, а лишь добавить светлые, бежевые блики и сделать легкое тонирование.

Приём, когда мастер в салоне красоты рядом подбирает для отдельных прядей оттенок на несколько тонов светлее натурального, позволяет усилить яркость радужки и цвета кожи, сделает лицо моложе, а также придаст визуальный объем укладке. После осветления прядей мастер недолго выдерживает на волосах тонирующий состав. Технология тонирования позволяет усилить насыщенность цвета, помогает бороться с нежелательными, желтыми подтонами и сглаживает границы между оттенками.

Следующий этап – стрижка, основным акцентом которой стала ультрамодная челка. Такой вариант удлиненной челки прекрасно подходит и взрослым дамам, ведь именно этот метод скрывает мимические морщинки в зоне лба, делает контуры лица более мягкими и придает дополнительный объём на височных зонах. Однако женщине предстоит немного потренироваться с укладкой челки, чтобы образ всегда выглядел ухоженным.

В заключение, легкий, нюдовый макияж, задача которого освежить лицо и скрыть проблемные зоны. В таком макияже тональное средство должно быть нанесено на предварительно увлажненную кожу лица. Вместе с тем, важно, чтобы средство было максимально легким по своей текстуре. В случае с жирной кожей достаточно ограничиться только пудрой. Еще одно незаменимое средство в макияже женщин 50 лет – румяна. Отдавать предпочтения следует матовым, светлым тонам, наносить румяна следует только на скулы. Брови лучше прорисовывать карандашом и тенями, так они будут выглядеть естественно. Для макияжа век использовать только матовые тени натуральных оттенков. Обязательно прокрашивать коричневым карандашом линию роста ресниц и тушью непосредственно ресницы, которые у женщин зрелого возраста практически бесцветные и еле заметны. Компенсировать выцветший пигмент на губах лучше матовыми тинтами с насыщенно-увлажняющей текстурой, без блесток и перламутра.

Мы рассказали выше, как с легкостью можно освежить и сделать образ моложе в салон красоты в Киеве. Вы можете взять наш опыт на вооружение. Желаем вам чувствовать себя ухоженной и красивой каждый день!