Домашня сторінка / Корисне / Чем вызван интерес украинцев к строительству каркасных домов

Чем вызван интерес украинцев к строительству каркасных домов

 

 

СИП-панели давно завоевали популярность во всем мире. Строительство каркасных домов в Украине на сегодняшний день также востребовано. Данная технология является очень выгодной в экономическом плане, поэтому строительством каркасных домов в Украине занимается много компаний.

 

Чем привлекает дом из сип панелей тысячи украинских семей

Причин такого выбора достаточно много:

  • Дома из СИП панелей обходятся намного дешевле, чем кирпичные и деревянные постройки;
  • Одним из достоинств каркасного строительства является энергосбережение. В домах из СИП панелей очень тепло при малых затратах электроэнергии, что на сегодняшний день доаольно-таки актуально;
  • Каркасные модели служат своим владельцам до 80 лет, несмотря на низкую стоимость. Они безопасны и имеют прочную конструкцию.
  • Домам из СИП- композита не страшны резкие перепады температур за окном. Сильные ветры и морозы также не оказывают пагубного влияния на такую постройку. Можно не сомневаться в надежном утеплении такого жилища, от фундамента до крыши;
  • Каркасные дома имеют маленькую толщину стен, что позволяет увеличить полезную площадь дома.
  • В комнатах всегда светло и уютно за счет небольшой толщины наружных стен.
  • Строительство каркасных домов не требует возведения массивного фундамента, поскольку используемый материал легче кирпича. Вес 1 кв.м. панели приблизительно равен 20 кг. Если сравнивать с тем же объемом кирпичной постройки, то масса «квадрата» будет составлять около тонны. Такие характеристики позволяют сэкономить на фундаменте, сделав его малозаглубленным и уменьшив в объёме.
  • Сэндвич- панели достаточно влагостойкие, что дает возможность сэкономить на внешней отделке.
  • Каркасные дома получили большой уровень звукоизоляции наряду с малой толщиной стен.
  • Каркасная технология позволяет возвести стены всего за 2-3 недели, а жилье под ключ в среднем будет сдано в эксплуатацию через 4 месяца. Отсутствие затрат на сложную строительную технику обеспечивает низкую цену дома. При этом время, которое потребуется потратить на возведение стен, составит всего 2-3 недели, а жилье под ключ вы получите уже через 4 месяца.
  • Некоторые украинцы хотят построить дом собственными руками. С СИП -панелями это очень просто. Однако, у мастеров своего дела заказать такую работу будет надежней.

Различные фирмы предлагают многочисленные варианты возведения домов по канадской технологии: «стандарт», комплектация «под ключ», и другие. Каждый потребитель сам подбирает подходящий способ сдачи проекта дома. Многие компании предлагаю оплатить заказ на строительство в рассрочку.

На сайте ecopanua.com можно подобрать понравившийся Вам проект дома. Компания ЭКОПАН с помощью специальных программ, выполняет расчет каркаса здания с поразительной точностью. Сотрудники компании готовы разработать для Вас индивидуальное проектное решение и главное, совершенно бесплатно.

Высококвалифицированные специалисты идут на встречу заказчику, принимая в учет все Ваши пожелания. Мы можем воплотить в жизнь любую Вашу задумку от стандартного варианта строительства до креативных замыслов.

Компания ЭКОПАН дает гарантию, что дом под ключ будет построен не более чем за 90 дней. Эта часть обязательств фиксируется в договоре.

Кроме того, ЭКОПАН заинтересована в долгосрочных отношениях с клиентами и готова оказывать всяческие услуги по обслуживанию дома. Здесь Вам предоставят 15 лет гарантии.

 

_________________

На правах рекламы

0