Домашня сторінка / Новини / Лозівські ветерани АТО виступили проти призначення нового віце-мера Олексія Корпана

Лозівські ветерани АТО виступили проти призначення нового віце-мера Олексія Корпана

У Лозівського міського голови Сергія Зеленського новий заступник з питань об’єднаної тергромади. Ним став колишній Панютинський селищний голова Олексій Корпан. За його кандидатуру майже одноголосно проголосували депутати міськради на сесії  31 серпня.  Однак, категорично проти виступили члени Лозівської спілки ветеранів АТО та волонтери. Чим аргументували своє невдоволення – у відео.

42 коментарі

  1. офигеть

    “То место где находится Украина-нужно посыпать хлоркой”,и это сказал Алексей Корпан!!!????.Круто!Даже на российских тв каналах услышать такое,это большая редкость.Не стыдно депутатам городского совета Украины голосовавшим за кандидатуру,вам плюнули в лицо?Как собирается работать мэр города вместе с таким замом,который люто ненавидит Украину?Позор!

    • Панютянин

      Олексій Петрович, не зважайте на цих інвалідів дитинства !
      Громада за Вас !!!

  2. Made in Ukraine

    Депутатов, вместе с Зеленским на вилах пора выносить, о***нели вкрай.

    • Шановний, то мабуть, Ви своєю яскравою персоною вирішили замінити Зеленсько разом з депутатами ?
      Чи Ви не той “патріот”, що в дупу п’яний стрілляв з гранатомету по своїм, а тепер вважає себе надгероєм ?

      • made in Ukraine

        На бред от сказочного дол**** про какие-то гранатомёты, даже реагировать не на что, а вот точно знаю что из-за таких как Корпан, Харьковская область чуть не стала “ХНР” в 2014 и у нас не завелись тут обдолбаные наркоманы с автоматами и какой бы он не был”господарнык” , допустив его к власти Зеленский пробил дно морали и чести украинца. Сколько беды принесла война : люди гибнут каждый день, миллионы переселенцев,все мы обеднели в три раза. И эта война пришла из-за таких как Корпан. А вам Панас везёт , что Лозовая ватный город, иначе вы бы уже в горсовете не сидели.

        • Анонім

          Вот из-за таких как ты ПNДОРАСОВ война и началась : сначала раскололи общество на свидомых и “агентов кремля”, а потом стали воевать с несогласными (гражданами Украины имевшими другое мнение). И ХНР не образовалась не потому что ВЫ ТАКИЕ красавцы (не допустили), а потому что народ у нас с гнильцой – пN3деть все горазды, а как до дела – все в штаны наложили, и трясутся по углам.
          И эти же люди зимой будут нищие, по норам подыхать от холода, и терпеть дальше пока их еще нагнут.
          Детей их только жалко – им ТАКУЮ страну отдадут, и им дальше все это дерьмо разгребать придется.

  3. Анонім

    Корпан-комуністична мерзота. І до того засланий козачок. Куди дивиться СБУ?

    • Николай

      Уважаемый “Анонім”, а Вы не засланный казачок ?
      Как же демократия, свобода взглядов ? Мы ведь в Европу стремимся ?
      Если Вы не в курсе – Коммунистическая партия НЕ ЗАПРЕЩЕНА 🙂
      Так с чего нападки на уважаемого человека ?
      Завидно ? Или Вы засланный казачок-провокатор ?

  4. Андрей

    На следующих выборах Зеленскому большой Х………………. от меня и моих друзей а не голос за него.

    • Ага, братан, голосуй за Стёпу…
      Разуй глаза – сколько Зеленский за каких-то 2 года для Лозовой сделал !

      • Ильдар

        Я конечно извиняюсь, а что такого Зеленский сделал для города за 2 года? А то я как то и мои знакомые не заметили что он сделал. Так может вы распишите?

      • Да-да, Сева, поясните, пожалуйста. Мы тоже как-то улучшений не замечаем. Если не считать третьесортной плитки, которая десятками тонн завозится в город.

  5. Андрей

    А я смотрю Беседа тоже проголосовал за назначение Корпана на должность?

  6. Андрей

    А не…. пардон …. только рассмотрел что Беседа проголосовал против. Сбило то что в конце Сигма показала экран голосования только начало голосования а не результаты (экран с результатами показали в начали эпизода). Беседа, Коломак, Запарожец – вам респект. Удивило что Вася Довгань хоть не против но воздержался, неужто исправляться начал.

  7. Джек- Горобець

    Дуже цікаво, що проти Корпана ополчилась вся лозівська пі***ос.ія, даже Довгань, який при Литвинові розкрав усе що можна. Корпан може й краснопузий, але й не ган**н як ті хто проти нього виступав.

  8. Никитос

    На себя у**ок давно смотрел в зеркало? Если давно то я тебе твой словесный портрет опишу – латентный пи**рас!!! Да, да именно так как ты и выглядят латентные пи**расы!

  9. Джміль

    Нормально так – тело которое мечтает о том чтобы уничтожить Украину будет стоять у руля нашего города. Зеленский с Кобой совсем нюх потеряли пропихивая это д****о?

  10. Маркиза

    А коммунистическая партия в Украине не запрещена? И какое наказание в Украине за членство в коммунистической партии существует? Я так поняла Корпан признался что он член запрещенной в Украине коммунистической партии.

    • Николай

      Коммунистическая партия НЕ ЗАПРЕЩЕНА !!!

      Сколько лет уже ведут судебные разбирательства – никак не найдут зацепки чтоб запретить.
      Как ни тужутся – не выходит!

      Чтоб хоть как-то вставить палки в колёса, пришлось его величеству Порошенку собственноручно написать указ о запрете символики 🙂

      А переименование улиц лишь для того, чтоб мужиков в военкомат загнать.

  11. злой ветер

    Хоть один зам у С. Зеленского будет адекватный! Удачи А. Корпану!

  12. вопрос

    Кто выдавал разрешение на строительство церкви московского патриархата на 4 микрорайоне?

    • простой ответ

      Отказ должен быть мотивирован и в нем должна быть отсылка на закон и его статью, которая давала бы право отказать. Какие ЗАКОННЫЕ основания (только без лирики) Вы можете предложить для отказа?

      • прохожий

        Церковь у нас отделена от государства.А что есть такой закон,который обязывает власть города выделять в обязательном порядке земли частному застройщику под Храм? И это притом,что в километре находится уже Храм.Не много ли на пару кв.км Храмов? Это называется не целесообразное использование земель.А в центре города ещё один Храм.Это явно перебор.А ввиду последних событий между КП и МП и Константинополем,всё это напрасно.

    • Дід Панас

      Дозвіл на виділення землі та на будівництво давала міська рада зразка ще 2008 року за головуванням С. Литвінова. Перші преференції ,перші гроші та фундамент з*явилися за правління С. Степанова. Перший поверх побудували вже за нинішнього голову С. Зеленського. Це такий спосіб замолювати грішки у можновладців. Але левова частка грошей , я певен, на будівництво всіх наших храмів йде з Московського “общака”. А тут так невдобно получилось – зненацька Томоса дадуть, прийдеться ці споруди передавати до Української церкви. А це вже може виявитися ще одним привідом для початку великої війни з боку Росії.

      • Из-за церкви не будет войны. Попы московские на ходу переобуются что бы бабло не потерять от украинской паствы. Одно радует – уже сколько замечал что к московским попам ходят в основном дремучие пенсы. А в Украинскую церковь всё больше молодой контингент – до 40 лет. И Это дает надежду что пенсы рано или поздно вымрут а значит у московских попов “финансовая база” сама сойдет на нет. Ну а если вдруг ….. то повоюем, россияне на самом деле вояки так себе. И когда нет предательства со стороны наших штабов то против нас россияне ничто.

      • Анонім

        Дiду, ти вiд страху зовсiм з глузду з’iхав?

  13. Анонім

    Зеля поставил своего человека, а Коломак хотел иметь должность. Отсюда патриотическая риторика. Кстати помнится в году 2014 Игорек пле****й говорил, что памятник Ленину в Лозовой трогать не будут и люди будут ездить в наш город на экскурсии к монументу вождя пролетариата.

    • Вообще то Коломак уже работал “на должности”. И сам с нее свалил так как работать не давали. Так что не хрен п..ть!

  14. Чапаев

    Медаль за здачу Донецкого аэропорта, орден за здачу Дебальцево, подяку від генераліcімуса Вальцмана всі козирі на трибуну виклав.

  15. Анонім

    Корбану респект за стойкость взглядов. При комунистах в 70х и 80х годах жилось более менее хорошо. Каждый мог содержать семью и вырастить троих детей . А вот при нацистах такой лафы Госдеп США для хохлорабов не предусмотрел .

    • На х….ю я вертел тех коммунистов при которых “жилось”. Жратвы не было, с одеждой в лучшем случае “Красная большевичка” или говномесы от “Скорохода”. Если что более менее приличное так это импорт из СЭВ за которым в очередях дрались. Единственное что поставлялось стабильно при коммуняках это водка. И то потом Горбачев прикрыл.Так что валить коммуняк буду при каждом удобном случае как и даунбасских сепаров с российскими “ихтанетами” (что собственно и делал с2014-по 2016-й)

  16. хитрый

    Еще нужно было выложить на трибуну кованые ворота, бытовую технику и другие материальные ценности отмародеренные ,и высланные домой Новой Почтой.

    • На всякого “хитрого” обязательно найдется хитрый х….й. И я так понимаю этот хитрый х…й тебя скоро очень хорошо поимеет.

      • Анонім

        Артур затычка во всех узких местах. До всього йому є діло. Такий собі псевдопатріотичний дурник. Видать из числа воровковатых волонтеров.

      • Анонім

        Артур, ты бы не хвалился тем, за что тебе еще ответить придется )))

        • Анонім

          Артур, похвастайся, сколько ты убил украинцев?
          А детей на донбассе насиловал?
          А в мирных жителей тоже стрелял, ведь они все “сепары”?

          • тебя, сразу видно, долго насиловали, все мозги за****али и монтажной пеной пустую черепную коробку заполнили

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.