Домашня сторінка / Новини / Трюханмобіль та купа листівок: кандидати у народні дивують агітацією

Трюханмобіль та купа листівок: кандидати у народні дивують агітацією

У Лозовій триває агітація кандидатів у депутати за 179 округом.
І поки світлини одних дивляться на містян чи не з кожного стовпа, інші намагаються здивувати новим видом агітації.  

1+

13 коментарів

  1. Ааа-а-а, наш человек. Вот это по нашему. Главное в биографии – “тымчасовонэпрацюючый” -))
    А я то думаю, что это его на “ВАТА-ТВ” со Скобеевой и Соловьевым не видать, там русський электорат в комментариях уже заскучал о завсегдатае ток-шоу.

    1+
  2. Даешь ЗЕ! в раду!!

    Заи…ли эти кандидаты п..ы!! Голосовать буду за Кучера. Думал за Чернова а потом подумал что один хрен чернов не фига не делает в городе. А его представитель Зеленский это не голова ОТГ а чиряк на сраке у Чернова. Сколько раз уже обращались и к Зеленскому и в облраду и облэнерго и пр. по вопросу что в Панютино каждый вечер тушат свет на 15-20 минут и потом летят холодильники и телевизоры и всё бестолку. Рэсовцы долбочесы когда к ним обращаешься и говоришь что сделайте а то будем жаловаться так прямо и говорили что “нам по х…. на ваши жалобы”, это была цитата. И судя по всему им реально по…. на власть. Так что может “новая” рожа в виде Кучера что-то поможет решить с проблемой света в Панютино после выборов, потому что эти власти наши обращения не слышат.

    3+
    • ЗЕлений змій

      ЗЕбил! Эта новая рожа забудет о Лозовой в понедельник.

      3+
      • внучек Маргелова

        Он “десантник” – “НИКТО КРОМЕ НЕГО”

        1+
        • чахлик невмирущий

          Так це вже було, проходили. Як зараз помню партєйних з міст, яких направляли в села для колективізації. Не думав, що прийдеться нове нашестя спосерігати. Правда тоді в наше село такі добиралися на кінній тазі та ще й попутній. А зараз он як…, “трюханомобіль”, “ЗЕмобіль”, прогресуємо. А кажуть жити стали гірше.

          4+
    • избиратель

      Вот уровень интеллекта избирателя Зеленского,чтобы было бесперебойное электричество в доме.В Верховную Раду людей избирают чтобы они законы писали по которым нам жить,а не решать проблемы кровли,электричества,ремонта подъезда …. .Хватит мыслить убогим мышлением прошлого,на избирались уже по фильму Голобородько-Зеленский.Не хватало,чтоб таких клоунов, как Зе,ещё и половина Рады была.Выбирать нужно по делам,а не по болтовне с экранов и афиш на улице.Ещё в писании так есть,”судите по делам их”.Это значит,как мы будем жить,это тарифы,цены,зарплаты,пенсии и др.Думайте головой на выборах.

      5+
      • интересующийся

        А какие у них дела? Гибрид черепахи и слона на колесах от комбайна на зарплату куплен? Недопивал бедный, недоедал. На сколько их дела в годах потянут? К миске прет, как и остальные.
        Вот и объясните, как избиратель-интеллектуал, как тарифы и все такое связаны с подобными персонажами.

        2+
        • избиратель

          Где я написал,что буду голосовать за депутатов от ЗЕ ? Клоуны и скоморохи должны заниматься своей работой по призванию,которыми их наделила природа.Бывших регионалов точно давно уже пора на свалку истории или к Януковичу на пмж.Агитировать не ни за кого не буду,но с выбором определился.

          0
      • Вообще то законы должны писать специалисты-эксперты или ученые, а ни хрена не депутаты. Какой на хрен закон может написать тот же Гиршфельдт или Кучер? Никакой. Потому что они не специалисты. Максимум что они обязаны делать это следить за тем чтобы эти законы выполнялись и помогать народу чтобы жилось нормально. Для этого их и выбирают. А законотворчество в любой нормальной стране пререготива специалистов.

        1+
        • избиратель

          Бред.Для чего тогда в развитых странах создан институт парламента?Нет такой профессии-“специалист по созданию законов”.Есть Конституция в стране,президент является гарантом исполения Конституции,законы в парламент вносят на обсуждения народные депутаты,избранные жителями этой страны, и они принимают решения путём голосования.Кого выбрали в парламент,так и будет жить народ!

          0
  3. Что надо Кучеру в нашем округе? Откуда он взялся и почему именно в дальнем сельском округе? Округ сельский, народ не разберется и будет голосовать за представителя партии Президента по инерции и он ,,зеленый герой,, как его туалетная бумага на заборах.Таков его лозунг. Чужой! Слова синонимы: залётный, приезжий, случайный, посторонний, побочный, вводный,внебрачный, побочный,нездешний.
    Позвонил в Харьков серьезным адвокатам – смеются.
    Всем удачи и розума.
    С днём святых Петра и Павла!!!

    5+
    • ипонский писатель хайку

      Как это откуда он вязлся:

      Кучер по Харькову долго гулял.
      Бары и прочее все посещал.
      Прямо под утро собрался домой,
      А оказался аж в Лозовой.

      4+
      • востоковед-хайкописец

        ЗеКандидат хотел погулять,
        По ходу решил земельку продать,
        Селяне его зауважали,
        Долго подошвы над полем летали.

        4+

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.