Домашня сторінка / Новини / Лозівчани вимагають справедливого суду

Лозівчани вимагають справедливого суду

Лозівчани 1 серпня вийшли на протест. Вони дізналися, що від справи померлого Максима Кібалко ніби хочуть відвести слідчих.

Біля Лозівського суду зібралися друзі та родина померлого Максима Кібалка. Вони протестують проти можливого відводу слідчих від справи.Мати померлого Світлана Крячун припускає, якщо слідчих замінять, то винуватця виправдають.

 «На данный момент продвигается дело в их сторону. То-есть, если будет замена следователей, то следователи, которые вели наше дело, подготовили очень много материала, а новые следователи, которые будут вступать, не понятно как  поведут это дело», –  мати померлого Світлана Крячун.

Лозівчани вимагають чесного розгляду справи.

«Мы пришли за справедливостью. Хочется, что б он, что заработал, то и получил, за все его свершенные раннее даже дела. Пускай хоть один раз понесет наказание справедливое», – бабуся померлогоТугайбій Ганна.

«Я пришел сюда чтоб хоть какую-то справедливость соблюдал закон» , – лозівчанин Нураєв Артур.

За словами рідних, розгляд справи призначили на 1 серпня, але в суді пояснили, суддя у відпустці, тому слухання перенесли.

0

Один коментар

  1. Владислав

    Мною уже неоднократно излагалась моя личная позиция , а также позиция моего сына к случившейся трагедии. Я также говорил , что у моего сына Артема не было умысла на причинение тяжких телесных повреждений , которые в последствии повлекли смерть Максима . Я так же просил прекратить откровенную травлю и перекручивание фактических обстоятельств дела СМИ , которые ради повышения своего рейтинга уже неоднократно распостроняли информацию либо о несуществующих обстоятельствах либо перекручивали их до неузнаваемости. Друзья умершего Максима , некоторые следователи городского отдела полиции продолжают ,,шить,,дело.Ситуация складывается ,,донаоборот,,.Артема,которого пресса обозвала для пущей интриги мажором и что родственники Артема пытаются повлиять на следствие все повернуто с ног на голову.Артема пытаются сделать злобным преступником заведома шедшим убить Максима. Я уже писал,что это Максим будучи в нетрезвом состоянии начал с балкона своей квартиры пересекаться с Артемом.И это он с братом заявил заявил находящемуся возле дома Артему с другом, подожди я cейчас выйду на улицу и разберусь с тобой.И это дело случая кто пострадал учитывая опьянение Максима и его брата.Я говорил и повторяю,Артем виноват и находится СИЗО,но он не шел убивать кого то, в чем его пытаются обвинить.Может кому то скучно было на балконе и хотелось продолжения банкета? Следствие должно быть справедливым.А что происходит на самом деле? Обвиняя нас родственников в давлении на следствие , оказывается следствие ,,давит,, на нас.Друзья умершего, следователи городского отдела полиции решили отомстить Артему.Напомню Кибалко Максим работал конвоиром в колонии.Следователь СУХОРЕБРЫЙ всячески пытался подвести дело под умышленное убийство.Он запугивал свидетеля,угрожал что посадит,фисически применял силу приглашал на допрос свидетеля сожительницу Максима что есть грубейшим нарушением так как она не является участником процеса. В связи с этими и многими другими нарушениями которые я не буду описывать но их более чем достаточно СУД отстранил следователя СУХОРЕБРОГО от дела.Но тут же следователем назначили непосредственного друга умершего, следователя ГАНГУР А. Есть свидетели,что в ходе следствия которое вел СУХОРЕБРЫЙ,ГАНГУР вместе с отчимом Максима приходил к врачам и искали ,,выход,,на родственника одного из врачей, который работает судмедэкспертом. Приход был с целью получить заключение что Масим умер не от травмы полученной при падении, а от удара Артема. Так кто на кого давит?Разве следователи это впишут в дело сами на себя.Затем следователи ,,подключили,, родственников,общественность и прессу чтобы ГАНГУРА не отстранили тоже ,оказывая при этом давление на суд.Так кто мажор и кто давит и пытается сфальсифицировать дело? А кто пытается как они говорят ,,сгноить,, Артема в СИЗО? Я публично прошу обшественность,прессу и правоохранительные органы ,не превращать дело,каких к сожалению множество,из ,,неинтересного,,в шоу и месть.

    1+