Домашня сторінка / Корисне / Транспортно-логистические услуги

Транспортно-логистические услуги

 

Группа компаний DSV оперирует на рынке транспортно-логистических услуг, предлагая своим клиентам качественно новый подход к организации автомобильных грузоперевозок. Выгодные условия работы, возможность оперативно доставлять грузы в любую точку страны и ответственность сделали компанию одним из ведущих игроков в данном сегменте. Масштабы, достигнутые за счёт динамичного развития и слияния нескольких компаний с аналогичным профилем, позволяют нам успешно выполнять заказы любой сложности на самом высоком уровне, наши морские контейнерные перевозки оптимальны по цене и надёжности.

На сегодняшний день география деятельности DSV охватывает все регионы. Основа успеха компании – наличие крупного автопарка, состоящего из автомобилей различного типа и грузоподъемности, тесное сотрудничество с другими операторами, специализирующимися на грузоперевозках в регионы, страхование грузов и ответственности перевозчика, специальные условия, отсрочки для корпоративных заказчиков и постоянных клиентов.

Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное партнерство. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что любой груз будет доставлен оперативно и качественно. Такой подход уже успели оценить десятки отечественных и зарубежных компаний, в числе которых Panasonic, Nike, Toyota, GM, Bosch и другие.

DSV непрерывно работает над расширением спектра услуг, и сегодня, наравне с перевозками по Украине, мы можем предложить нашим клиентам:

международные морские перевозки (страны СНГ и Европы);

страхование грузов;

перевозку сборных грузов;

услуги по складированию грузов и экспедирование в порту;

логистику;

экспедирование грузов;

продажу автомобильной техники различного назначения.

Многолетний успех нашей компании на рынке грузовых автоперевозок основан на реализации ряда преимуществ, в число которых входит:

Современная техника – парк состоит из грузовых автомобилей, состояние которых исключает вероятность задержки в пути из-за неисправностей.

Забота о сохранности груза – мы осуществляем страхование грузов и ответственности перевозчика, а также можем предложить нашим клиентам услуги экспедитора.

Сжатые сроки – реализация заказа в течение суток с момента подписания договора, грамотный выбор транспорта и расчёт маршрута служат гарантией минимальных сроков доставки.

Гибкая ценовая политика и выгодные условия оплаты – мы устанавливаем доступные тарифы на все виды услуг, а еще – специальные условия, отсрочки для корпоративных заказчиков и постоянных клиентов, а также максимально выгодные условия при доставке.

Возможность отслеживать состояние груза в режиме реального времени – вы можете консультироваться с диспетчером и получать подробную информацию о грузе на всем пути следования.

Мы не даем обещаний, мы гарантируем качественный сервис, доступные услуги и безопасность.

 

_________________

На правах рекламы

0