Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

23листопада2017

Соціологи спитали у виборців 179 округу, за кого вони б голосували

трк

«Агенство соціальних досліджень» провело соцопитування виборців 179 округу. Більше третини збираються голосувати за Анатолія Гіршфельда.

За результатами соцопитування, жителі 179 округу підтримують свого діючого народного депутата–мажоритарника Анатолія Гіршфельда. Дослідження провело неурядове і некомерційне об’єднання «Агенство соціальних досліджень».

Його представники з 8 по11 жовтня інтерв’ювали 1000 мешканців Лозівського, Красноградського, Зачепилівського Сахновщинського та Кегичівського районів. Як цього вимагає процедура, соціологи опитували людей різної статі та віку.

На питання, якби вибори до Верховної Ради відбулися сьогодні, майже 35% респондентів відповіли, що голосували б за Анатолія Гіршфельда, трохи більше 8 відсотків віддали б свій голос за Сергія Шахматенка, 7.5 % опитаних поставили б помітку у бюлетені навпроти Василя Грицака. Результати інших кандидатів не перевищили 5%. Майже чверть опитаних виборців 179 округу ще не визначилася з вибором і 21.5 % поки не збираються голосувати.

Результати ще одного соцопитування опублікував у своїй передвиборній агітації кандидат у народні депутати України по 179 округу Василь Грицак. Це дослідження, начебто, провела Харківська обласна організація профспілки підприємців. За ним Василя Грицака підтримали майже 40% опитаних виборців. Отримати офіційне підтвердження цих цифр і самого опитування Харківською профспілкою підприємців, «Сігмі» поки не вдалося.


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html


Коментарі   

-5 #41 лозовчанин 21.10.2014, 20:16
Цитую Яся:
Есть доказательства, что он заказной?

А здравый смысл для вас не доказательство? Рейтинг Гиршфельда завышен(правда не сильно), а рейтинг Шахматенко и Грицака занижен более чем в два раза. Это не социология, это агитация!
Цитата | Скарга
0 #42 Денис 22.10.2014, 08:15
А понять, что во время "тяжелых" отношений с Россией, к которым привели нашу страну нынешние "правители", заводу, во многом ориентированному и зависящему от этих отношений, трудно вовремя выплачивать з/п - не хватает ума? Или за долгие годы владения заводом у гиршфельда всегда была такая проблема? Очнитесь! Из всех кандидатов - он единственный реально заинтересован в урегулировании этой ситуации. И единственный, кому реально нужно спокойствие и процветание округа. Наладится ситуация в стране - на заводе будут заказы и ситуация стабилизируется. Это ж должно быть всем понятно.
Цитата | Скарга
+2 #43 тетя Циля 22.10.2014, 08:37
Через три дня узнаем заказная или нет эта самая социология, нэ чубтэся.
Цитата | Скарга
+6 #44 Кучеренко 22.10.2014, 10:31
Цитую лозовчанин:
а рейтинг Шахматенко и Грицака занижен более чем в два раза. Это не социология, это агитация!

Вы меня расстроили. Неужели лозовчане будут так голосовать за этих двух особей? Ладно грицак народный артист, но шахматенко- это ж еще тот барыга. Скольких он людей у нас в городе опрокинул на деньги? Вы че, люди, совсем совесть потеряли? Никто не понял, на чем он выстроил себе дорогу на выборы? Лично знаю людей,которые вместе с ним составляли схему для пиара на АТО. И как он потом бумажечки с дифирамбами в его адрес подсовывал,чтобы за него наши бойцы подписались. Фу, гадость.
Выбирать то и особо не из кого. Но голосовать нужно. Так что,думайте, люди, думайте.
Цитата | Скарга
-1 #45 metr93106 22.10.2014, 11:01
во как в последние дни агит бргада за гришфельда глагорит.....
Цитата | Скарга
-5 #46 Жесть 22.10.2014, 19:56
Информашка от одного из модных штабов,брумшвельд и дрицак нос в нос,шохович догоняет
Цитата | Скарга
+4 #47 НАРОД 24.10.2014, 17:22
Цитую Жесть:
Информашка от одного из модных штабов,брумшвельд и дрицак нос в нос,шохович догоняет

Не читай такую инфу - вредно для здоровья!

На этих выборах - победит лидер! Он известен и тут ни дрицаку, ни шахматисту ничего не светит!

А будут ли следующие и кто там победит - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
У НАРОДА на этот счёт - большие сомнения!
Цитата | Скарга
+1 #48 алекс 26.10.2014, 17:43
Захватчики приехали на автомобилях без номеров.

Кандидат в народные депутаты по 179 округу Василий Грицак вместе с неизвестными, вооруженными автоматами, захватил горсовет города Лозовая, один из городов округа.

Об этом LB.ua сообщили читатели - жители Лозовой.

По их словам, захватчики прибыли на автомобилях без номеров.

Василий Грицак в прошлом созыве Рады был депутатом от Партии регионов. В этом качестве он выступил автором скандального закона о едином государственном демографическом реестре и биометрических паспортах. Его также связывают с консорциумом ЕДАПС, который занимается выпуском документов строгой отчетности. В апреле прошлого года Виктор Янукович назначил его заместителем главы Государственной миграционной службы.

По 179-ому округу в Раду баллотируются 14 кандидатов, в том числе, самовыдвиженец Анатолий Гиршфельд и Сергей Шахматенко от "Народного фронта".
Цитата | Скарга

Додати коментар

1. Мат заборонений.
2. Нікого не ображати.
3. Не порушувати законодавство України.

Захисний код
Оновити

Новини партнерів

Loading...
ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.