Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

24листопада2017

У Лозовій попрощалися з бійцем АТО Андрієм Ладіком

У Лозовій попрощалися ще з одним загиблим бійцем АТО Андрієм Ладіком. Поховали  39-річного  лозівчанина 19 серпня на міському центральному кладовищі. 

Бойовий товариш загиблого Ігор розповів, загинув чоловік  від пострілу снайпера під час служби на блокпості у Мар’їнці. Ким на передовій був загиблий, які функції виконував, побратими та представники Лозівського військкомату не коментують.

За словами друзів, 2 місяці тому Андрія забрали до військкомату прямісінько з роботи, досвіду військової служби у нього не було.

Протягом місяця Андрій навчався  у центрі «Десна», потім ще стільки ж служив на Донеччині у складі 28 ОМБр (окремої механізованої бригади).

Провести загиблого в останню путь прийшли майже двісті лозівчан: рідні, знайомі , бойові товариші та керівництво міста. Андрій став п’ятим , кого втратила  Лозова за час проведення антитерористичної операції на Сході України.

Вдома у Андрія залишились дружина, донька та сестра. 

                 
Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html


Коментарі   

+15 #11 василий бондарь 25.08.2015, 21:17
такой позор на праздновании дня независимости не только не было минуты молчания но даже не назвали погибших за независимость Украины в нашем городе. Зато мер про пиарился вручил награды воинам авганцам. Причем авганцы и независимость Украины.Совок с 45 года по свой распад провел 312 войн в 5ти я участвовал. Мой сын погиб вАТО, награжден орденом за мужнисть посмертно,но чтото я ничего не слышал про это . Может герои не нужны Украине как и патриоты? ПОЗОР ВЛАСТИ.СЛАВА УКРАИНЕ.ГЕРОЯМ СЛАВА
Цитата | Скарга
-9 #12 Ну что сказать... 26.08.2015, 00:48
Патриот, герой... Не смешите. Просто снайпер. Просто погиб на войне в которой виноваты те кто все это затеял.
Кто начал АТО?Кто ввёл войска и начал стрелять по мирным гражданам Донбасса? Кто даже не захотел УСЛЫШАТЬ тех кого сейчас пропаганда называет террористами? Начали войну, думали ща каком приедем по вольнодумцам и... И не вышло. И люди будут гибнут до тех пор пока власть не научится договариваться.
Но власти это не нужно. Нужен внешний враг который во всем виноват. На которого все-же спасать можно.
Цитата | Скарга
+9 #13 Слава Героям! 26.08.2015, 08:14
Вольнодумцы? Это то стадо, которое фактически было в рабстве у Ахметова и Януковича и отдавало за рыгов 90% голосов? А вольнодумство это вывешивание российских флагов? Только забором от ваты отгораживаться. Ну что сказать, а вы не хотите уехать жить в эти свободные республики?
Цитата | Скарга
+7 #14 иуде 26.08.2015, 08:28
Цитую Ну что сказать...:

Кто начал АТО?Кто ввёл войска и начал стрелять по мирным гражданам Донбасса? Кто даже не захотел УСЛЫШАТЬ тех кого сейчас пропаганда называет террористами?


Закрой свой поганый рот мразь ! Когда на моих глазах срывают и топчут ФЛАГ МОЕЙ СТРАНЫ неизвестные "инопланетяне" и местные мусора-оборотни и подзаборная алкашня с наркоманьем - я такое " вольнодумство " называю измена родине и теракт иностранных войск.Хотел бы я увидеть чтобы аналогичное произошло в вашей проклятой раше и как это бы назвал ваш хуйло .
Цитата | Скарга
+12 #15 ДРА 26.08.2015, 10:10
Цитую василий бондарь:
\Зато мер про пиарился вручил награды воинам авганцам. Причем авганцы и независимость\

Уже полтора года прошло после 25 летия вывода(медаль к 25 летию вывода войск,было 15 февраля 2014 г.),а они только проснулись,стали вручать,действительн о,похоже что перед выборами степашка решил показуху устроить,и день выбрал,типа что бы все видели какой он патриёт.
Цитата | Скарга
+7 #16 frodo 28.08.2015, 09:50
степашкиного сынка,и ему подобных на передовую,война закончилась бы в два счета!
Цитата | Скарга
-2 #17 KEY 02.09.2015, 18:52
Цитую ДРА:
Цитую василий бондарь:
\Зато мер про пиарился вручил награды воинам авганцам. Причем авганцы и независимость\

Уже полтора года прошло после 25 летия вывода(медаль к 25 летию вывода войск,было 15 февраля 2014 г.),а они только проснулись,стали вручать,действительно,похоже что перед выборами степашка решил показуху устроить,и день выбрал,типа что бы все видели какой он патриёт.

А я от Пети Кровавого вообще бы брать награды побрезговал.
Цитата | Скарга

Додати коментар

1. Мат заборонений.
2. Нікого не ображати.
3. Не порушувати законодавство України.

Захисний код
Оновити

Новини партнерів

Loading...
ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.