Домашня сторінка / Новини / У Лозовій вшанували пам’ять героя України Олександра Лавренка

У Лозовій вшанували пам’ять героя України Олександра Лавренка

19 липня у холі міськради біля Пам’ятної дошки зібралися рідні і близькі Олекандра Лавренка, який загинув у 2014 році в боях за Піски.Разом з міським та районним  керівництвом, очільниками підприємств та установ, військовослужбовцями та родичами інших загиблих військових,  присутні вшанували пам’ять полеглих хвилиною мовчання. Вони поклали квіти до Пам’ятної дошки.
 
Після покладання на Алеї пам’яті міського кладовища відбувся мітинг-реквієм та  військовий салют на честь загиблих воїнів.

Фото з офіційного сайту Лозівської міської ради.

0

17 коментарів

  1. Анонім

    Погиб не в боях за Пески, а в боях за интересы госдепа США, Парубия, Порошенка и пр. нечисти.

    6+
  2. Анонім

    Поэтому никто кроме родственников и партактива не пришел.

    5+
    • из Госдепа

      Вон оно как…,оказывается.Это США анексировали Крым,это США в Луганске и Донецке разместили администрации Госдепа.Как интересно….?! Когда же Россия перестанет рожать на свет таких гениальных ид****в-анонис…”анолитиков”.

      10+
  3. Злой Лозовчанин

    Фашистська ме***та він. А не герой. Нехай горить в пеклі

    6+
    • Русская псина заговорила на Украинской мови.Это равнозначно полёту человека на Марс.Выучило животное,всё таки.

      9+
  4. житель

    Как весь мир бы вздохнул с большим облегчение,если бы эти потомки улусов Золотой Орды,так называемые “русские”,згинули навечно уже с земли и прекратили убивать соседей,живущих рядом с этой кровожадной недостраной.

    8+
  5. Александр кадровый офицер, давал присягу служить украинскому народу. Прекратите топтаться.

    4+
    • Анонім

      вот именно “служить”,а не убивать

      3+
      • Николай Мальцев

        Бот русский,читай внимательно и не включай дурака:В 2017 году ООН признала РФ страну агрессором по отношению к территории Украины.ПАСЕ в 2018 году признала страну РФ агрессором и оккупантом по отношению к Украине.Если страна агрессор РФ направляет своих наёмников с оружием в руках в суверенную страну,в данном случае Украину,то эти вооружённые наёмники должны быть уничтожены.Заметь,не убиты,а уничтожены по всем международным законам.Если это животное решило зарабатывать деньги на смертях людей и поехало в чужую страну с оружием убивать,оно будет уничтожено.Слава защитникам Украины !

        8+
        • Анонім

          дебил,где российские войска? если б Россия напала,от Украины осталось бы пустое место,защитники хр***вы

          4+
          • Николай Мальцев

            Повторно объясняю обезьяне руцкой,если для вас дикарей пещерных международные законы ничто: майор Старков ВС Российской Федерации,Ерофеев,Александров,Агеев-ВС РФ, были взяты в плен Украинскими ВС в боевых действиях.Это ваши горе-воины.Ты животное-руцкое,набери в поисковике и почитай,кто они,.Мама Агеева приезжала в Киев из Сибири и просила,чтоб отпустили её сына,так как у них было тяжёлое материальное положение и он пошёл за деньги убивать Украинцев.Вы,руцкие подлые,лживые твари-убийцы,которых нужно и очень успешно уничтожают всеми доступными способами ВСУ на Украинской земле..Нескончаемым потоком идут гробы на Ростов,так как вы твари пришли с оружиев в руках в Украину и убиваете людей.И только ещё более увеличенный поток гробов на Россию,заставит вас выродков останавится.Слава Украине,Слава ВСУ,смерть оккупантам!

            8+
          • дятел рузьге,твоя недоармия рашистских убийц,воевала с Чечнёй десять лет,а там было только стрелковое оружие.А у вас убийц авиация,тяжёлая бронетехника.И к тому же проиграла эту войну,вы каждый год теперь миллиардные суммы выплачиваете Чечне.Законы только её на этой территории фактически,ни один следователь МВД или военный не может появиться на этой территории без разрешения властей Чечни.Потому,что вы шакалы.

            7+
  6. пастор

    Брейк. Войны с чистым лицом не бывает, забыли?
    Почитайте хотя бы “дело Торнадовцев”, это так, для понимания. Почитайте так же рассказы людей, которые были арестованы или попали в плен на неподконтрольной территории и рассказы тех, кто “побывал в гостях” у СБУшников. само собой разумеется, если они – это шпионы, если мы – то однозначно разведчики.

    to Аноним.
    Ну, если следовать Вашей же логике, скажите, какая обстановка была бы сейчас, если бы РФия, как минимум, не обеспечивала Д/ЛНР военной техникой, боеприписами, ГСМом, кадровыми офицерами и не повышала бы квалификацию своего ведомства, которое раньше называлось ГРУ, а сейчас ГУ ГШ РФ на неподконтрольных территориях, которые как правило после взятия в плен говорят, что свой очередной отпуск вместо Турции решили провести любуясь терриконами шахт и полу или полностью разрушенными селами сопредельного государства? Вы можете представить хотя в первом приближении размер денежного выражения такого, как Вы выразились “ихтамнетия”?

    3+
  7. Анонім

    Об акции Лозовчане были проинформированы заранее, и никто не пришел. А на 9 мая люди идут без всяческих напоминаний несмотря на истерию СМИ о том, что ДЕНЬ ПОБЕДЫ неправильный и праздновать нужно 8 мая. Так что очень плохо что нет молодого человека. Но еще хуже что жизнь свою он отдал за тех, кто уничтожает его род и его народ.

    7+
    • Анониму

      А ничего, что на 9 мая всегда выходной, а Лавренка поминали в будний, рабочий день? Он жизнь отдал за целостность своей страны и за мирное будущее своей дочери.

      5+
      • Анонім

        Возможно он так и думал, т. к. в силу сложившихся обстоятельств не смог разобраться кто истинный враг. А вот для работников Госдепа США чем больше прольется крови на Донбассе, тем лучше. Они ведь играют в долгую и конечная цель захват матушки России. Для этого нужно ослабить Россию чужими руками. Только этого уже не будет, время упущено. Обратите внимание, Россия и Китай договорились о взаиморасчетах в национальных валютах и тишина. Нет возмущений, попыток цветных революций в странах посмевших отказаться от доллара. Думаю остальные страны тоже постепенно перейдут на взаиморасчеты без зеленого. Зачем покупать валюту если можно напечатать свои деньги.

        7+
  8. Анонім

    Вижу сытые лица волонтеров. Кто кто, а волонтеры хотят что бы война кормилица никогда не заканчивалась. Многие волонтеры не хило поднялись и на касках с бронежилетами, и на тушонке с макаронами. Для этого и патриотический галстук вокруг шеи можно завязать по образцу пионерского.

    3+