Домашня сторінка / Корисне / Как найти компанию для грузоперевозки

Как найти компанию для грузоперевозки

 

Для того, чтобы офисный, дачный или квартирный переезд, а также процесс погрузки-разгрузки и транспортировки не перерос в большую проблему, нужно очень ответственно подойти к выбору транспортной компании, осуществляющей Грузоперевозки в г. Киев. Ведь любой груз – это материальная ценность. При перевозке груза заказчик должен быть уверен в том, что груз будет доставлен на место назначения вовремя, целым и невредимым.
Перед тем, как заключать договор на перевозку груза, убедитесь, есть ли у данной компании лицензия на подобную деятельность.

Узнайте о том, как долго существует выбранная компания, каковы отзывы других заказчиков о ней, какие именно виды грузоперевозок осуществляет данная компания

Теперь можете приступать к подписанию договора, в котором обязательно должны быть указаны: предмет договора, обязанности сторон и условия транспортировки, порядок произведения расчетов и возможность их корректировки, а также условия страховки.
Обязательно уточните маршрут грузоперевозки: место отправки груза, точное место его прибытия и шоссе или магистрали, по которым будет перевозиться груз. Перед тем как заказать перевозку, уточните стоимость этой услуги, а также порядок расчетов.
Убедитесь, что имеющиеся у компании виды транспорта (а их у компании должно быть довольно много), соответствуют специфике перевозимого груза: его назначению, габаритам и структуре. Обязательно выясните у компании, организовывает ли она сопровождение патрульной службы ГАИ для перевозки грузов, имеющих длину более 21,8 метров, а также имеется ли у компании датчик наклона, который необходим при транспортировке некоторых грузов.

При заключении договора узнайте у компании, предоставляет ли она услуги погрузки и разгрузки. Если таких услуг она не оказывает, то вам придется дополнительно их оформить, что также должно быть отражено в договоре. Обобщая вышесказанное, можно сказать, что не стоит выбирать компанию, у которой в гараже всего пара машин, бригада грузчиков-студентов и в качестве диспетчера – бабушка. В таком случае велика вероятность того, что груз попадет на место назначения с царапинами, отвалившимися деталями и слегка побитой посудой.

________________

На правах рекламы

0