Домашня сторінка / Корисне / Качественный верхний душ для релаксирующего массажа водой

Качественный верхний душ для релаксирующего массажа водой

Привычный смеситель в ванной комнате уже не может выполнить все требования человека. Вся его деятельность заканчивается на том, что он подает горячую и холодную воду. А вот сделать так, чтобы поток воды расслаблял тело и снимал усталость, делая массаж, может только специальная лейка, которая напоминает полноценный дождик. Детальнее смотрите тут.

Массажные душевые лейки — это специальная система, которая может быть вмонтирована в стену или потолок ванной комнаты. Лейка подает мощный поток воды, в виде капель, что позволяет массировать все части тела.

Польза систем верхнего душа

Качественный верхний душ для релаксации водой напоминает природный ливень. Но в тоже время приносит огромную пользу организму человека. Благодаря терапевтическому эффекту, такой вид душа пользуется большим спросом среди потребителей и поэтому является лидером на мировом рынке.

С помощью верхнего душа можно вылечить или облегчить состояние при следующих болезнях:

  • нарушение кровообращения;

  • артрит;

  • дряблость кожи;

  • отечность тканей;

  • синдром хронической усталости.

Эффективность массажа водой создает диаметр лейки, из которой подается вода, высоты монтажа устройства, а также наличие разнообразных форсунок.

Монтаж верхнего душа

Всеобщую популярность верхний душ завоевал за счет обычного монтаж, не требующего чего-то специального и индивидуального. Подача воды производится от центрального водоснабжения. Лейка монтируется в потолок или стену обычными болтами из нержавеющей стали.

Верхний душ отличается от обычного смесителя наличием многообразных форм леек, их размерами и внутренними конструкциями. С помощью специальных решеток, вода распределяется между отверстиями и соплами и создает эффект сильного дождя.

Как выбрать верхний душ для массажа

Чтобы подобрать качественную модель верхнего душа, следует обращать внимание на такие характеристики:

  • способ монтажа;

  • комплектация;

  • настройки.

В первую очередь необходимо обратить внимание, каким образом будет вмонтирован верхний душ. Если производители создали модель, которой нужен внутренний монтаж, то при установке будет задействована часть стены, которую нужно разбирать.

Системы верхнего душа имеют отличие за счет наличия количества форсунок с регуляторами, режима подачи воды, дополнительной штангой, насадками и формой. С помощью настроек можно отрегулировать температуру воды в лейке и подсветку, а также выставить необходимый расход воды.

0