Домашня сторінка / Корисне / Бытовые швейные машинки от магазина Velles Shop.

Бытовые швейные машинки от магазина Velles Shop.

Швейные машинки – одно из самых лучших изобретений, которые придумал человек. Благодаря им очень упростилось серийное производство одежды, появилось разнообразие, возможность создавать уникальные образы с помощью декоративного шитья и использования самых разных по фактуре тканей.

Согласно историческим фактам, одно из первых устройств для шитья появилось в Голландии, когда от изобретателей потребовалось создать некий механизм, способный сшивать огромные куски парусины для кораблей. Достоверно не известно, кто именно изобрел агрегат и как он выглядел, однако такая версия имеет место. Позже, во Франции некий человек по имени Бартоломи Тимонье создал швейный механизм, а также открыл свой текстильный цех по пошиву армейской одежды. Через несколько лет подобное изобретение представил миру Элиас Хоу из США, которое не получило должного признания. А вот всемирно известному Исааку Зингеру в 1852 году удалось создать устройство, которое и до сих пор помнят многие, благодаря грамотному маркетингу предпринимателя и изобретателя. В результате Зингер стал обладателем многомиллионного состояния и параллельно внедрил использование текстильных машин в быту и на производстве.

швейная машинка

Электромеханическая и компьютеризированная швейная техника для дома.

Бытовые швейные машинки (смотреть каталог) – многофункциональные модели, которые широко применяются в наше время в быту. Изначально появились механические, электромеханические, а позже и компьютеризированные механизмы. Технологически промышленные устройства отличаются от любительских своей узкой специализацией и возможностью выдерживать большие нагрузки. То есть, каждый агрегат выполняет какую-то одну функцию. Использовать их в домашних условиях не удобно, так как такая техника занимает достаточно много места.

Бытовые машины для шитья могут выполнять очень много операций, достаточных для того, чтобы получить хороший, качественный результат.

Современные модели могут образовывать:

  • рабочие строчки;
  • декоративные стежки;
  • разные виды растяжимых и эластичных швов;
  • обметывать края изделий;
  • штопать одежду;
  • вышивать;
  • сшивать все типы тканей;
  • работать в декоративных популярных лоскутных техниках – пэчворк и квилтинг.

Как купить бытовую швейную машинку?

Купить любую текстильную технику вы можете в нашем интернет-магазине VELLES SHOP: www.velles-shop.com.ua У нас работают опытные консультанты, которые помогут выбрать необходимую модель для дома. Оптимальные цены, свой склад, оперативная доставка сделают вашу покупку особенно приятной. Обращайтесь!

0