Домашня сторінка / Корисне / Необходимые комплектующие к сельскохозяйственной технике для сбора урожая

Необходимые комплектующие к сельскохозяйственной технике для сбора урожая

Уборка урожая — ответственное мероприятие от успеха которого зависит ситуация на продовольственном рынке страны. Чтобы собрать урожай с минимальными потерями, необходимо заранее приобрести комплектующие к сельскохозяйственной технике от производителя «Агромир» https://agromiro.com/.

Виды комплектующих к сельскохозяйственной технике

Каждое аграрное предприятие нуждается в комплектующих к сельскохозяйственной технике для своевременного сбора урожая, дальнейшей транспортировки и хранения. Наиболее часто спросом пользуются:

  • платформы-подборщики;

  • пресс-подборщики;

  • тележки;

  • рапсовые столы;

  • зернопогрузчики;

  • жатки.

Платформы-подборщики необходимы для сборки блоков сена и соломы на поле. Устройство просто монтируется на комбайне и позволяет работать практически на любом ландшафте.

Пресс-подборщики представляют собой прицепные машины, которые помогают в сборе сена и соломы. Также происходит прессование в тюки. Основным преимуществом устройства является возможность работы в стационарном положении при ручной подаче материала.

Тележки применяют при транспортировке жаток к месту хранения или на поле.

Рапсовые столы потребуются для сельскохозяйственных предприятий, которые занимаются выращиванием донника. Устройства позволяют минимизировать потери деликатного урожая во время уборки.

Зернопогрузчики незаменимы для элеваторов и хранилищ, откуда происходит отгрузка для дальнейшего перемещения.

Жатки — оборудование, при помощи которого происходит урока урожая зерновых культур. Бывают различных видов: универсальные и специализированные для сбора кукурузы, подсолнечника и прочего.

Качественные комплектующие от производителя «Агромир»

Приобрести разнообразные комплектующие к сельскохозяйственной технике можно от производителя «Агромир». Подборщики, тележки, оборудование для сбора рапса, зернопогрузчики, жатки высокого качества обеспечивают минимальные потери при сборе урожая. Десятилетний опыт работы компании позволяет гарантировать длительную эксплуатацию оборудования.

Для всех комплектующих к сельскохозяйственной технике предлагается сопровождающее обслуживание, что существенно сэкономит время и средства при поиске деталей для платформ и пресс-подборщиков, тележек, инвентаря для рапса, зернопогрузчиков и жаток при проведении профилактических работ.

0