Домашня сторінка / Корисне / Infratec Nova – высокотехнологичные анализаторы качества зерна

Infratec Nova – высокотехнологичные анализаторы качества зерна

Для контроля качества при приеме сырья на зерноперерабатывающих предприятиях используют инфракрасные анализаторы зерна. Точные результаты за короткий отрезок времени позволяют получить ИК-анализаторы Infratec Nova. Простой алгоритм использования и универсальность делают анализаторы зерна незаменимым помощником на предприятии любого масштаба. Приобрести высококачественные анализаторы зерна можно на сайте компании «ПромИнвестСервис».

Принципы работы анализаторов качества зерна

Инфракрасные анализаторы зерна автоматически определяют тип семян, и выводят результаты необходимых измерений на дисплей.

Принцип работы устройства достаточно прост. При помощи инфракрасных лучей происходит сканирование содержимого. Далее система ANN-калибровок совершает поиск и сравнение информации. После этого данные отображаются на экране.

При помощи ИК-анализатора можно проверить:

  • зерновые;
  • масличные;
  • бобовые культуры.

Большинство культур внесены в общую базу данных и не нуждаются в дополнительной калибровке. Кроме того, анализаторы зерна оснащены функцией самоконтроля, что позволяет проводить анализ независимо от физического состояния зерна и температуры окружающей среды.

Погрешность при измерениях составляет всего 0,1% белка и этот показатель не меняется в течение использования. Такая особенность позволяет уменьшить расходы на настройку и поверку оборудования.

Преимущества анализаторов зерна Infratec Nova

ИК-анализаторы могут использоваться стационарно в пределах лаборатории и в полевых условиях. Широкую популярность оборудование Infratec Nova приобрело благодаря:

  • возможности исследовать широкий спектр семян;
  • отсутствию влияния размера частиц на результаты;
  • глубокому проникновению и точному анализу;
  • простому управлению;
  • удобному экрану планшетного типа, который можно настроить в соответствии с личными предпочтениями;
  • широкому спектру стандартных образцов, которые внесены в базу — 50 000 видов зерна разнообразных растений;
  • скорости проведения анализа — до 40 секунд.

Для использования анализатора зерна инфракрасного типа достаточно изучить общее руководство к применению. Таким образом происходит экономия бюджетных средств на длительном и дорогостоящем обучении персонала.

Каждая новая модель инфракрасного анализатора зерна отличается меньшими размерами от предыдущей, что упрощает процесс транспортировки и использования.

Выбрать и заказать оригинальный анализатор зерна можно на сайте «Проминвестсервис».

0