Домашня сторінка / Корисне / Покупка круглого мангала AHOS

Покупка круглого мангала AHOS

Купить круглый мангал AHOS

Выбирая мангал для загородного дома или мангал для ресторана, первоочередно потребитель делает ставку на его практичность, экономичность и внешний вид. Новым веянием в моде на приспособления для гриля и барбекю стали круглые мангалы в скандинавском стиле AHOS, которые не только соответствуют всем вышеперечисленным характеристикам, но и имеют ряд других отличительных особенностей:

  • Во-первых, круглые мангалы AHOS — сверхфункциональны, с помощью оригинальных комплектующих аксессуаров (решётки-гриль, подставки под казан, держателя шампуров) одним таким мангалом можно обслужить коллектив из более чем тридцати гостей. Одновременно на жарочной поверхности AHOS могут готовиться мясо, рыба, овощи и фрукты на десерт, а над углями — вариться в котле первое блюдо. Производитель встроил в мангал специальную чашу-пепельницу со съёмной ручкой и оснастил его по всей длине окружности специальным улавливателем еды, что значительно облегчает процесс готовки;
  • Во-вторых, круглый мангал AHOS потрясающе прост в уходе. Мыть его и дополнительные решётки не нужно, они способны самоочищаться под влиянием пламени. Только непосредственно перед готовкой, поверхность для жарки нужно смазать любым растительным маслом.
  • В-третьих, специфическая форма полусферы и цилиндрическая подставка мангала AHOS не только имеет свойство с легкостью вписываться в совершенно любое пространство, но и правильно распределяет потоки горячего воздуха, согревая не только лица, но и ноги стоящих вокруг него.

При покупке мангала важно обратить внимание не только на входящие в комплектацию аксессуары, но и на предусмотренные в конструкции возможности для его дополнительной комплектации — можно ли приобрести дополнительные аксессуары и как их можно установить. Решетки, шампуры, вертела, казаны позволяют готовить одновременно несколько блюд, и расширяют возможности меню.

Для того чтоб гости могли отдохнуть и пообщаться у отрытого огня, оптимальным выбором станет мангал очаг — это модель со съемной жарочной поверхностью, убрав которую легко превратить изделие в костровую чашу.

Подведя итог краткого обзора — круглый мангал фирмы AHOS по праву можно смело считать «вечным мангалом», учитывая его качественные характеристики и внешний вид. Купить мангал можно на официальном сайте производителя ahos.me и в Инстаграм @ahos.grill.ukraine

0