Домашня сторінка / Корисне / Отдых в Счастливцево – чем заняться на морском побережье

Отдых в Счастливцево – чем заняться на морском побережье

 

Пассажирские перевозки на море сейчас пользуются большой популярностью. Важный вопрос, который волнует каждого отдыхающего — как подобрать комнату для проживания. Сегодня здесь можно найти массу вариантов предложений в мини пансионатах. Туристам на выбор предлагается огромное количество вариантов, начиная от эконома и заканчивая вариантами класса Люкс. Если жильё эконом в “высокий сезон” стоит от 100 до 250 гривен, то проживание в люксах обойдется около 400-500 гривен с человека в сутки.

Лучшим решением для организации трансфера на море являются Междугородние автобусные перевозки.

Питание

Как и в любом другом морском городе-курорте, в Счастливцево предлагается стандартная морская кухня. Это, в основном шашлык, плов, выпечка и морепродукты. На всех пляжах можно приобрести пахлаву, кукурузу, пирожки и пончики. Комплексный обед стоит от 80 до 100 гривен. Это позволяет не стоять у кухни и посвятить все свободное время исключительно отдыху на море.

Оздоровительные процедуры

Отдых на Азовском море предусматривает не только качественное питание, проживание и купание в море, но и оздоровительные процедуры. Целебная грязь Сиваша, голубая глина, солёное озеро — вот далеко не полный перечень всех процедур, которые можно пройти бесплатно. Купание в соленых озерах по своему лечебному воздействию приравнивается к посещению Мертвого моря в Израиле. Кроме этого в Счастливцево есть знаменитый термальный источник, который решит все проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Здесь можно вылечить остеохондроз, межпозвонковые грыжи, невралгию, сердечно-сосудистая заболевания. Для того, чтобы получить максимальный оздоровительный эффект, процедуры необходимо посещать регулярно (в течение 10 дней).

Автобусные билеты для поездки быстрее всего заказать на сайте zakaz-mikroavtobusa.com.ua

Развлечения

Отдых в Счастливцево — это, в основном, семейный отдых. Но, несмотря на это, здесь можно найти и обучиться картингу и кайт-сёрфингу. Те, кто решил прокатиться на доске, остаются очень довольны. Кроме этого есть возможность покататься на банане, полетать на парашюте. Таким образом, отдых вблизи Геническа обойдется значительно дешевле, чем дорогие зарубежные туры, а оздоровительный эффект будет ощутимым. Отдых запомнится надолго и принесет массу позитива и заряд бодрости.

0