Домашня сторінка / Корисне / Новостройка будущего в Одессе

Новостройка будущего в Одессе

будова

Компания «Будова» продолжает строить дома будущего в Одессе, регулярно реализуя все новые амбициозные проекты. Причем такое определение означает не просто новые, а инновационные здания – более комфортные, долговечные, безопасные и энергоэффективные сравнительно с вариантами, предлагаемыми другими застройщиками. Как говорят представители самой компании, они задают новые стандарты качества жизни для одесситов. И в каждом новом реализуемом проекте это удается им все лучше.

ЖК «Скай Сити ПЛЮС», возводимый сейчас компанией «Будова» – настоящая новостройка будущего в Одессе. По целому ряду параметров и особенностей, примененных технологий и материалов, у него нет аналогов в регионе, да и во всей Украине их будет найти не так просто. Жилой комплекс представляет собой четыре 15-этажных дома по адресу: ул. Варненская, 27-А/2. Проектом предусмотрена обширная внутренняя территория с большим количеством зелени, декора, зон для отдыха и спорта.

Следует отметить удачное расположение жилого комплекса. В районе хорошо развита инфраструктура. В пешей доступности можно получить практически любые необходимые товары и услуги, есть масса возможностей для отдыха и досуга. Вместе с тем это достаточно тихие, удаленные от туристов места, рассчитанные именно на проживание. Транспортное сообщение со всеми частями города отличное. Рядом находится парк им. Горького.

Архитектурный облик ЖМ – современный, с двухцветными контрастными фасадами, причем основным цветом выбран белый, чтобы снизить степень нагрева зданий летом. Проектом предусмотрено потрясающее разнообразие вариантов квартир и планировок. Выбирать есть из чего, ведь минимальная площадь жилья здесь 33 м², а максимальная – 95 м². Благоустройство прилегающих территорий предполагает строительство сразу нескольких больших паркингов для жильцов, что позволит решить проблему стоянки для собственного и гостевого автотранспорта.

Почему «Скай Сити ПЛЮС» – ЖК дом будущего?

Все сказанное выше – это преимущества нового проекта, но его главные достоинства не в этом. ЖК «Скай Сити ПЛЮС» – действительно новостройка будущего в Украине, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, застройщик предлагает квартиры с отделкой WhiteBox, то есть, в предчистовом исполнении. Это означает, что перед заселением нужно только нанести декоративные материалы и выполнить покраску – все остальное уже сделано. Поэтому вы будете жить там, где можно не опасаться классического «соседа с перфоратором». Делать с такими шумными инструментами здесь будет нечего.

Во-вторых, следует отметить экологичность. Бетонные стены обработаны специальными составами для снижения теплопроводности. Все горячее водоснабжение будет работать на основе использования солнечной энергии. А это не только забота об окружающей среде, но и немалая экономия на отоплении своей квартиры! Кроме того, для жильцов будет доступна и еще одна инновация – возможность управлять температурой в квартире через мобильное приложение. Там же будет можно управлять всеми своими коммунальными расходами.

А еще первые квартиры будущего в Одессе будут полностью избавлены от сквозняков. Проектом предусмотрена система рекуперации, которая позволит проветривать и очищать воздух, не открывая окон. Благодаря этому вы получите всегда равномерную температуру, чистый и приятный воздух. Теплопотери еще уменьшатся, ведь тепло зимой не будет вместе с воздухом выходить из комнат. По этой же причине вы избавитесь от уличной пыли, которую ветром может заносить и на 15 этаж.

Практически все первые этажи застройщик отдает под размещение различных инфраструктурных объектов. Учитывая большую площадь, вы получите прямо в своем жилом комплексе все необходимое. Магазины, аптеки, салоны красоты и парикмахерские, кофейни и другие объекты – очень удобно, когда самые важные объекты расположены прямо в своем или одном из соседних домов.

К слову, ЖК «Скай Сити ПЛЮС» – далеко не единственный интересный объект, возводимый компанией «Будова». С другими проектами застройщика вы можете познакомиться, посетив его официальный сайт: https://budova.ua/sales/.

Детали, определяющие комфорт жизни

Можно отметить еще целый ряд интересных особенностей проекта, которые тоже поспособствовали ему в получении статуса дома будущего в Украине:

  1. Здания возводятся из бетонных блоков, которые «Будова» производит на собственном заводе, а не заливает на объекте. Прочность и долговечность от этого только возрастают.

  2. На всей территории предусмотрена система wi-fi free.

  3. Много внимания уделено безопасности – жилой комплекс будет под круглосуточной охраной.

  4. Во всех вестибюлях предусмотрены стойки рецепции для консьержей.

  5. От входной двери до лифта не будет ни одной ступеньки, что оценят и инвалиды, и мамы с колясками.

  6. Сами лифты скоростные и практически бесшумные.

  7. Некоторое количество квартир предусмотрено на первых этажах специально для людей с инвалидностью.

А еще в каждом доме по два выхода – как на улицу к парковкам, так и во внутренний двор. Как можно понять, ЖК «Скай Сити ПЛЮС» действительно предлагает настоящие квартиры будущего в Украине. Здесь все продумано так, чтобы жить было максимально комфортно!

«Будова» – надежный застройщик!

«Будова» – крупный украинский застройщик и один из крупнейших в Одессе и регионе. Компания была основана в 1990 году и изначально занималась проектированием и возведением жилых зданий разных классов. До сегодняшнего дня успела сдать в эксплуатацию несколько десятков объектов – от отдельных домов, до крупных жилых комплексов. Отличительные черты этого застройщика – надежность и инновационность. Все объекты сдаются, причем своевременно. На многих из них внедряются новые технологии строительства, позволяющие получать еще более качественное жилье.

Детальнее познакомиться с деятельностью компании, сданными и возводимым объектами, вы можете на официальном сайте: https://budova.ua.

0