Домашня сторінка / Корисне / Башенный кран LIEBHERR 180 EC-H в аренду

Башенный кран LIEBHERR 180 EC-H в аренду

кран

Башенный кран используется повсеместно в городском многоэтажном строительстве и масштабных ремонтах или реконструкциях устаревших зданий. Данный вид спецтехники состоит из вертикальной башни, в верхней части которой закреплена стрела с разной длиной выстрела. Чтобы обеспечить беспрерывность работ на стройплощадке не обязательно покупать всю необходимую спецтехнику. Башенный кран LIEBHERR 180 EC-H в аренду позволяет недорого решить профильные виды манипуляций. Услуга компании «Вира-Кран» отлично подходит тем, кто срочно нуждается в исправной, функциональной и надежной технике.

Многие компании считают нецелесообразным покупать все виды спецтехники, так как ее содержание и обслуживание обходится иногда довольно дорого. Это особенно невыгодно если техника используется от случая к случаю. Поэтому услуги аренды позволяют решить текущие срочные или запланированные задачи без лишних денежных трат и других забот, связанных с транспортировкой, техобслуживанием, хранением и прочее. Кроме того, большой автопарк башенных кранов обуславливает возможность выбрать именно ту модель, которая подходит по техническим и эксплуатационным параметрам, а ценовая доступность найма позволяет выполнить весь фронт работ без спешки.

Специфика эксплуатации башенного крана

Кран используется практически на всех строительных площадках, если речь идет о возведении зданий с большим количеством этажей. Он позволяет экономить время и ресурсы на перемещение различных грузов, включая и габаритные и тяжелые как по площадке, так и на высоту. Техника незаменима для:

  • Подъема и установки бетонных перекрытий и конструктивных элементов здания;

  • Подъема крупногабаритных металлических и стеклянных конструкций и других большеобъемных конструкций;

  • Погрузки/разгрузки различных строительных материалов;

  • Перемещения и подъема спецоборудования и прочее.

Во время работы башенный кран может менять свое положение на строительной площадке, поворачиваться, менять уровень высоты и дальность вылета стрелы, то есть принимать те конфигурации, которые нужны для выполнения запланированного фронта работ. Башенный кран имеет устойчивые рельсы, которые обеспечивает безопасность работ на любых видах почвы.

Технические характеристики

Теперь чтобы провести те или иные виды строительных операций на высоте больше не нужно вкладывать много денег в покупку спецтехники, так как в «Вира-Кран» можно найти именно то, что нужно, на выгодных условиях и на необходимый срок. Аренда башенных кранов Либхер позволяет экономно расходовать ресурсы, а выбрать ту модель, которая нужна на конкретной строительной площадке можно на https://virakran.com/tower-crane-liebherr/.

Башенные краны от производителя Либхер отличаются большой экономичностью эксплуатации и простотой использования. Они легко транспортируются и монтируются на стройплощадке, позволяя в предельно короткие сроки начать работу. Благодаря своим техническим характеристикам спецтехника отлично подходит как для среднего, так и довольно крупного и масштабного строительства в городской черте. Помимо всего прочего, она работает практически бесшумно, что важно для работ в густонаселенных спальных районах.

К основным техническим характеристикам относят:

  • Предельный вылет стрелы – 60 м;

  • Грузоподъемность – до 10 тонн;

  • Грузоподъемность на максимальной длине вылета стрелы – 2,2 тонны;

  • Высота подъема – 68м;

  • Глубина опускания – 5 м;

  • Высота подъема в случае анкерной фиксации к зданию – 184 м;

  • Скорость движения грузов – 100 м/мин;

  • Скорость движения вверх/вниз – 132 м/мин;

  • Объем потребления энергоресурсов – 56 кВт.

Башенный кран предельно устойчив, что позволяет не только работать на разных типах грунта, но и в любых погодных условиях. Он крайне производителен, что обуславливает высокий темп скорости строительства. Плавное торможение обеспечивает безопасность эксплуатации. Класс нагрузки позволяет использовать спецтехнику в интенсивном режиме в течение всей рабочей смены.

Аренда башенный кран Liebherr на рельсах популярна, так как они устанавливаются на ходовых тележках, оснащенные стальными колесами. Это позволяет равномерно распределять рабочую нагрузку и придает спецтехнике повышенную устойчивость даже во время работы с большими грузами или на максимальном вылете стрелы. Зависимо от запланированных объемов, ходовые тележки могут иметь от 4, до 32 колес, чем больше, тем уровень распределения лучше.

Услуги аренды башенных кранов

Услуги башенного крана сегодня очень востребованы, поскольку каждый день открываются новые строительные площадки. Потому застройщики всегда находятся в поиске надежной и проверенной компании, которая не только предлагает честные цены найма техники, но и гарантирует техническую исправность и функциональность предлагаемых единиц.

В «Вира-Кран» всегда есть в наличие надежная и производительная техника, которая без проблем отработает весь срок аренды. Это возможно благодаря регулярному техническому осмотру и обслуживанию техники. А перед транспортировкой на объект она еще раз проверяется на функциональность. Потому риски простоев из-за поломок, случившиеся по халатности транспортной компании, полностью исключены.

К основным преимуществам услуг найма башенного крана можно отнести:

  • Экономия средств на покупку новой или бывшей в эксплуатации техники;

  • Своевременное техническое обслуживание каждой единицы и проведение всех необходимых манипуляций гарантируют исправность крана и беспроблемную отработку всех функций;

  • Спецтехника арендуется только на период ее полезной эксплуатации;

  • Башенный кран доставляется на объект точно в указанный срок, и для его монтажа и управления не нужно нанимать отдельных специалистов.

Чтобы оформить заявку на аренду крана Liebherr 180 EC-H нужно связаться с менеджерами компании «Вира-Кран» и оформить заявку на сайте https://virakran.com. Также по телефону или электронной почте можно получить более детализированную информацию о технических и эксплуатационных параметрах техники, особенностях ценообразования на конкретный срок аренды, равно и других условиях единовременного или долгосрочного сотрудничества.

0