Домашня сторінка / Корисне / Барбершоп как выбрать

Барбершоп как выбрать

 

Раньше парням было не понять, чего так убивается подружка, если не получилось записаться к какой-то Вике именно во вторник на непонятные процедуры с жуткими названиями, когда парикмахерша Наташа за углом может сделать прямо сейчас и точно так же, просто возьмет меньше и назовет очевидные вещи своими именами – стрижка, покраска и укладка феном.

С появлением барбершопов все изменилось. Спрос рождает предложение, и это чистая правда. Почему им можно, а нам нет? Мы тоже хотим теперь не стричься «под машинку», а создавать свой собственный лук а-ля Стэтхем, не рисковать перерезать сонную артерию дедушкиным клинком перед зеркалом в полутемной ванной, а записываться на ритуал королевского бритья. И желательно в промежутках между этим пить сортовой ирландский виски и покуривать кальян, развалившись в кресле-качалке старины Шерлока. Такие места есть на самом деле. Более того — их немало. Настолько «немало», что пришла пора поговорить о том, как выбрать достойный барбершоп для нас, любимых.

Отыскать хорошее заведение, где профессиональный мастер подстрижет и побреет вас качественно, стильно и безопасно, не так просто.  Советуем посетить сайт https://zirulnik.com  Если вы решили изменить имидж или вам требуются услуги по особенно важному случаю – на свадьбу, например. 

Местонахождение все-таки играет роль. Личный опыт показал: замечательный барбершоп с потрясающим эспрессо, крутым мастером, видом на главную площадь столицы и еще парой плюшек впридачу быстро сдал позиции в пользу сетевого салончика через две улицы от дома. Что вам от тех плюшек, если получить их можно только через десяток километров и два часа ожидания в пробках?

Еще один щекотливый момент — это отзывы. Вы никогда не узнаете, кто их написал, и почему, просто так, от порыва душевного, или из корыстных целей за умеренную плату. Но отмечено, что фейковыми являются чаще положительные отзывы, чем негативные. Если человек серьезно обиделся на не угодившее ему заведение, он не пожалеет времени и сил сообщить об этом миру во всех красках. Если он всем доволен, то молча порадуется и отправится дальше по делам. Но зато по отзывам можно узнать, куда ходить стричься точно не стоит.

Вот и все, теперь вам тоже известно, как выбрать барбершоп, кому доверить свою макушку и щетину, как не прогадать при этом и не переплатить. О том, зачем это нужно знать, кому нужно особенно и нужно ли вообще – в отдельной статье.

0