Домашня сторінка / Корисне / Отдых в Приморском Посаде

Отдых в Приморском Посаде

Большинство туристов приезжают сюда именно с целью понежиться на пляже, окунуться в теплое соленое море. Приморский Посад (Азовское море), отзывы о котором практически всегда положительные, славится своей широкой песчаной набережной. Такой тип пляжа особенно привлекает семей с маленькими детьми. Здесь они могут не только строить песчаные замки и собирать ракушки, но также пользоваться местной развлекательной инфраструктурой: надувные горки, катание на «банане», а для детей постарше – пляжный волейбол.

Поскольку доход от приезжих туристов является едва ли не единственным для местных жителей, они с радостью поддерживают в поселке чистоту, ухаживают за прилегающими к их домам территориями, следят за скверами и парками. На набережной по вечерам гуляют в основном отдыхающие.

Как сообщает https://lookfor.rent/azovskoe-more/primorskij-posad/ отдых в Примпосаде хоть и пользуется популярностью, но все же приезжих здесь не так уж много. Это безусловный плюс для тех, кто ищет настоящий релакс и спокойствие. На улицах и пляжах не снуют толпы туристов, а вода в море – кристально чистая.

Как развлечься?

Отдых на Азовском море, Приморский Посад тому не исключение, богат на всевозможные развлечения и достопримечательности. Среди самых посещаемых мест:
•    Остров Хортица – национальный историко-культурный заповедник.
•    Лечебные грязи – источник оздоровления не только кожи, но и всего организма.
•    Соленое озеро Сиваш – уникальное по своей сути озеро, впадающее в Азовское море.
•    Несколько аквапарков (ближайший в поселке Кирилловка).
•    Активный спорт на воде и суше – велосипед, пешие прогулки, катамараны и водные лыжи.

Где остановиться?

Как и в любом курортном городе, отдых в Примпосаде можно организовать качественно и заблаговременно. Вариантов для жилья и ночлега здесь очень много, и все они отличаются друг от друга ценой, качеством и удаленностью от пляжа. Есть как частные варианты жилья, так и государственные. Среди наиболее популярных – базы отдыха, пансионаты и санатории, мини-гостиницы, частные виллы и коттеджи. Большинство вариантов подойдут как для семей с детьми, так и для пары отдыхающих. Хозяева частных домов и гостиниц особенно тщательно следят за состоянием комнат и тем, чтобы клиенты остались довольны, ведь от этого зависит их доход и репутация.

Среди наиболее бюджетных вариантов – кемпинги, которые расположены буквально на берегу моря. Набор удобств самый минимальный, но и цена соответствует уровню.
Большинство коттеджей и вилл предлагают своим постояльцем дополнительный сервис: аренду велосипедов, полноценное питание, мангалы для шашлыка на придомовой территории. Все оборудовано специально для туристов, что позволяет сделать отдых в Приморском Посаде приятным и комфортным.

0