Домашня сторінка / Корисне / Как я купила коляску-трансформер Chicco Urban Crossover

Как я купила коляску-трансформер Chicco Urban Crossover

 

Вот и пришел тот момент, когда на моих руках свернулся маленький, нежный малыш. Все приготовления закончились, осталось приобрести коляску, которая была бы для моего ребенка уютным удобным домиком. По совету подруг решила за помощью обратиться в интернет на форумы по выбору колясок. Наткнулась на Chicco Urban Crossover отзывы и просто была в восторге от прочитанной информации.

Особенности коляски

Посоветовавшись с родными, решили заказать коляску Chicco Urban Plus Crossover, и были приятно удивлены легкости изделия, красивому дизайну и умеренной цене. Кроме этого, при сборке коляски муж особое внимание уделил колесам, ведь постоянное использование приводит к повреждению колес. Но такая участь не ждет Chicco Urban. Колеса данной модели надувные с предоставленной защитой от проколов, что позволяет повысить амортизацию коляски и придаст ребенку удобство. Выехав первый раз на прогулку, я убедилась, что коляска Chicco Urban Plus Crossover имеет еще ряд преимуществ:

• удобная в управлении;

• внутренняя обшивка состоит из стопроцентного хлопка;

• коляска Chicco Urban Plus Crossover удобно складывается в «книжку»;

• в наличие имеется ручка для переноса в собранном виде;

• удобная люлька;

• основа коляски из прочного алюминия;

• компактность изделия.

Об этой коляске можно сказать, что она растет вместе с моим малышом. Приобретя данный товар, у меня отпала необходимость покупать прогулочный вид, что позволит сэкономить денежные средства.

Коляска Chicco Urban Plus Crossover предполагает перевозку детей от новорожденного возраста до достижения трех лет. Для этого необходимо просто ее переоборудовать, что означает простое снятие люльки. Коляска, переоборудованная под прогулочную, имеет: 5-точечный ремень безопасности и регулируемую подножку, которая позволяет удобно расположиться моему малышу в коляске.

 

_________________

На правах рекламы

0