Домашня сторінка / Корисне / Интерактивное ТВ Украины – телевидение нового поколения

Интерактивное ТВ Украины – телевидение нового поколения

 

Мы живем во время постоянного обновления технологий и следуем его тенденциям. Выходят новые модели телефонов — мы их покупаем, придумывают новые услуги — мы их заказываем. В таком случае стоит поступить таким же образом с домашним телевизором и выбрать новый сервис — интерактивное ТВ.

Стоит ли менять?

Если вы озадачены вопросом, стоит ли переходить от кабельного на интерактивное ТВ в Украине, тогда узнайте об их основных отличиях. Первый вариант предлагает много каналов и неплохое качество картинки, однако второй обеспечит вам куда больший выбор и HD! Более того, с ним вы будете не просто вовлечены в процесс просмотра эфира, а сможете управлять им напрямую.

Если вас прельщает такое чувство власти и контроля, то интерактивное телевидение ждет того момента, когда можно будет прийти в ваш дом. Попадет он туда благодаря специальной приставке, которую можно заказать на сайте провайдера Фрегат. Вам нужно всего лишь отправить заявку, выбрать тарифный план (или сразу несколько), забрать приставку, настроить ее по схеме, указанной на tv.fregat — и все, можно радоваться новой услуге. Теперь просмотр телевизора перейдет на качественно новый уровень.

Горы преимуществ

Фраза «Вы будете управлять эфиром» была не метафорой или художественным преувеличением, потому как вам действительно будут доступны многие функции, которыми не могло похвастать кабельное. Так, вы сможете:

  1. Перематывать эфир и ставить на паузу. Теперь необязательно ждать рекламных пауз и вообще смотреть их, если можно в любой момент прерваться на какое-то время или перемотать неинтересные моменты. Также с интерактивным ТВ есть возможность менять звуковые дорожки и включать субтитры, а это очень удобная функция, позволяющая в комфортном режиме подтягивать иностранные языки.
  2. Пересматривать эфир. Сервис Back-EPG записывает все, что транслировалось по телевизора за прошедшие семь дней, и сохраняет их в архиве. Теперь можно не переживать насчет пропущенных программ или фильмов, если к ним можно будет вернуться еще в течение недели.
  3. ТВ-программа. Сейчас бумажные форматы программ телепередач и так не очень популярны, но с наличием интерактивного телевидения они и вовсе будут не нужны, ведь такая услуга уже в него входит. Все программы с аннотациями будут высвечиваться в специальном поле на экране. Вы также сможете отсортировать каналы и создать списки любимых телепродуктов.
  4. Ограничить доступ ребенку. Речь не идет о том, чтобы запретить для него телевизор совсем. Скорее, наоборот, из этого прибора можно извлечь пользу, если включить функцию «Родительский контроль», создать отдельный профиль для малыша и заполнить его развивающими и познавательными передачами. Таким образом, можно будет обезопасить ребенка от фильмов и программ, не соответствующих его возрасту.

_________________

На правах рекламы

0