Забеба Ньюс: смотри и остри – Новини Лозової – ТРК Сігма

Забеба Ньюс: смотри и остри

 

Вы наверняка в курсе, какое будущее ждет тех, кто владеет информацией. Конечно, владение миром попахивает мегаломанией, но знания в любом случае сделают вас ценным членом коллектива. Так что стоит находить простые и интересные пути получения разнообразных полезных сведений и отсеивать источники, недостойные вашего внимания.

Новости. О вреде и пользе

Главное в получении любой информации — не перегнуть палку и чувствовать тонкую грань между осведомленностью и паранойей. Второй вариант к тому же может усугубиться чувством паники, мол, вокруг ад, кошмар, ДТП, насилие, воры и тому подобные беды. Чтобы не паниковать, рекомендуем смотреть новости в формате «неформат», в которых любой материал освещается с юмором. Речь идет о проекте Забеба Ньюс — глотке свежего воздуха в мире, насыщенном событиями.

При создании выпусков журналистов и ведущих ограничивает только Уголовный кодекс и некоторые моральные аспекты, а вот все остальные табу сняты давно и бесповоротно. Высмеиванию подвергаются политики всех рангов, заседания горсоветов, новые законы и акты, любые события, мероприятия и люди могут стать героями этих выпусков. После просмотра новостей в таком комфортном формате у вас не только не будет чувства злобы на весь жестокий окружающий мир со всеми его несовершенствами, но и желание посмотреть еще. И в этом нет ничего плохого, тем более что предыдущие выпуски доступны по ссылке https://zabeba.li/category/zabebanews.

Почему они, а не кто-то еще

А тут все просто — ZabebaNews ставит целью развлечь и проинформировать (причем, скорее всего, именно в таком порядке). К тому же у такого видеоформата есть ряд преимуществ по сравнению с выпусками на государственных каналах в прайм-тайм:

  1. Оригинальность. Ведущая национального канала не позволит себе выругаться в адрес какого-то героя сюжета, будь он хоть триста раз злодеем с неопровержимыми уликами его злодейства. А вот ведущие Забеба Ньюс не заморачиваются насчет этих условностей и правил приличия. Шутки, позитив и ярко выраженная авторская позиция — вот что отличает эти выпуски.
  2. Хронометраж. Получасовой выпуск новостей будет максимально подробным, с разбором информации до мельчайших атомов. Однако такая дотошность нужна не всегда, и потому формат видео от шести до восьми минут работает именно в таком направлении. Этого времени вполне достаточно, чтобы ознакомить всех с самыми главными новостями недели, но при этом никто не успеет потерять к ним интерес.
  3. Универсальность. Видео выкладывается на YouTube, то есть на сайт, который отлично работает не только на компьютерах, но и на мобильных устройствах, а мы все знаем, что смартфоны и планшеты могут использоваться куда чаще. Никаких тебе установок лишних расширений и плагинов — только кнопка Play. Плюс возможность формировать плей-листы из любимых выпусков.

_________________

НА правах рекламы