Домашня сторінка / Новини / Підозрюваний у вбивстві лозівчанки проведе під вартою 60 днів

Підозрюваний у вбивстві лозівчанки проведе під вартою 60 днів

60 днів під вартою – такий запобіжний захід обрав для підозрюваного у вбивстві 40-річної жінки Лозівський міськрайонний суд 5 вересня.

Прокурор  Олександр Черкас просив тримати чоловіка під вартою, аби той не міг вплинути на свідків та знищити ледь не головний речовий доказ, що поки не знайшли – ніж, яким скоїли вбивство.

Адвокат підозрюваного переконував, тримання під вартою – крайня міра, і у ній немає необхідності.

У листопаді минулого року  до Лозівського суду направили ще одне кримінальне провадження стосовно чоловіка – за хуліганство з застосуванням зброї. Його 2 місяці тримали під домашнім арештом, потім запобіжний захід не подовжили. З 2010 по 2018 рік затриманий перебував у розшуку за цією справою. Адвокат запевняв, чоловік не переховувався. Увесь цей час він був у Лозовій, лікувався. Підозрюваний інвалід ІІ групи, має травму голови.

Сам підозрюваний від свідчень відмовився, і свою вину не визнає.

Суддя постановив – підозрюваний знаходитиметься під вартою до 60 днів у Харківському СІЗО.

Загибла знала ймовірного зловмисника, тому довіряла чоловіку, повідомив брат Ірини.  Однак ніяких близьких стосунків між ними не було.

Рідні переконують, робитимуть усе можливе, аби покарати вбивцю.

Нагадаємо, зранку 2 вересня на міському сміттєзвалищі знайшли тіло жінки.

Близько 3 ранку її жорстоко вбили неподалік від дому на 5 мікрорайоні, і вкинули до сміттєвого баку.

 

 

1+

5 коментарів

  1. Частный детектив

    не делайте из этой погибшей ангела.и никакая она уже не девочка.а взрослая тетка.а девочкой она по малолетке с подружкой мужика убила.и также жестоко. тогда тоже город гудел. было им лет по 18.легкие деньги любили.только она подружку ментам сдала.та 7 лет отсидела.а эта осталась на свободе.И прожив всю жизнь в Лозовой .она прекрасно знала и все знают.кто такой Романцов.он кантуженый на всю голову.в армии сам себе голову прострелил.поэтому мы по-малолетке шарахались от него.поэтому.просто так ничего не бывает. Так .что в переписке тут участвуют не жители нашего города.и все знали .кто такая эта девушка была.и какая у нее биография. и его знаем хорошо.поэтому тут будет разбираться правосудие.а ни нам их судить.все возвращается бумерангом

    15+
  2. Частный детектив

    И так давайте разберёмся в этой ситуации:
    1-жертва отдыхала в 22.30 в баре
    2-а подозреваемый до 24.00 отдыхал в своём дворе(10 свидетелей и участников отдыха)
    3-в 24.00 их видели в месте на камерах возле т.центра????кто знает город подскажите как можно и какой дорогой добраться и за какой период от 4 района за второй школой до т.ц????
    4-убийство произошло со слов пономаря в 3.00 утра,но со слов матери подозреваемого в 1.30 он был дома
    5-где ??? орудия убийства??где одежда подозреваемого есть ли на ней следы преступления???этого мы не знаем.
    6-почему подозреваемый не стал на лыжи,а пришёл домой в 22.00 спокойно как ни в чём не бывало,(если со слов пономаря он рецедивист с крим прошлым???)
    7-а вот здесь уже более интересно с кем и у кого жертва покупала алкоголь???в каком часу???и кто такой молодой человек с которым она покупала??? и прочее??????..Так что давайте не торопиться с выводами…а дождёмся решения суда…
    п.с. пономарю то ли из за ненависти???то ли из за про плаченной суммы кем то !!!пока не известно..но точно можно сказать у них с подозреваемым давние счёты…
    теперь по поводу АТО-бред,афган-бред.русский мир тем более бред(может по этому потерпевшего и заказали любители путлеровского мира коим является и пономарь и вся верхушка города).За сим прощяюсь о частном следствии буду вас информировать

    15+
  3. Частный детектив

    теперь по поводу преступления:там был третий молодой с которым у этой жертвы были отношения интимного характера-это раз..
    второе-это месть либо родственников убиенного мужчины 18 лет назад жертвой и её подругой,либо подругой отсидевшей и только несколько лет назад вышедшей на свободу…почему эти данные не берутся продажным пономарём в разработку???или надо первого попавшегося взять,отчитаться,получить награды???а где же следствие?мораль?закон и этика???Или в Лозовой как и всегда полицаи правят бал и на законы им насрать???А что с убийством Свергуненка?А что с убийством Атошника???Ответ всем ясен полицаи получили денег и вопрос закрыт???а здесь можно разгуляться!!пенсионер,инвалид-денег нет…Но орден же дадат!!!!

    23+
  4. Анонім

    знаком с ним -это мой сосед .в тот день я видел как он шел домой .время …до 00-00 и тп .примерно.непомню.

    1+

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.