Домашня сторінка / Корисне / Изготовление ключей в Киеве

Изготовление ключей в Киеве

К сожалению, реалии нашего мира таковы, что необходимо время от времени менять замки во входной двери во избежание проблем. Кроме того, при переезде или приезде гостей, появлении новых членов семьи или отпуске, во время которого друзья приходят кормить вашего кота, необходимо иметь дополнительные комплекты ключей. Изготовить ключ в наше время можно за 20 минут в специализированных точках. Зачастую они расположены рядом с торговыми центрами и магазинами. Мастера на специальных станках изготовят дубликат, пока вы будете делать покупки – это очень удобно.

Передавая свой ключ на изготовление дубликата, важно помнить, что главное – сделать его из прочного металла, который не сломается при первом повороте в замке. Уточните, из чего изготавливают ключи в точке, где вы планируете его заказать. Будет это полностью металлический предмет или со вставкой из другого материала (пластик, силикон, для удобства держания в руке). Когда со всеми параметрами и требованиями вопрос решен, можно отправляться в ближайшую мастерскую по вырезке ключей и делать заказ.

Что необходимо помнить

Перед тем, как заказывать ключ, важно взять с собой исходный вариант. Иметь исходник стоит по нескольким причинам: он позволит мастеру четко вырезать все выемки и разъемы, чтобы результат подходил под замок, и увидит материал, из которого изначально изготовлен ваш ключ. Поэтому для заказа дубликата обязательно берем с собой оригинал. Второе – магнитный ключ для домофона. Если в вашем доме есть домофон, вполне вероятно, что родным потребуется ключ и от него. Магнитные брелки также часто изготовляются в подобных точках, однако есть более сложные модели, код которых считать трудно. Их придется заказывать прямо с фирмы, установившей домофон.

Мастеру необходимо сказать точное количество ключей, которое вам нужно. На всякий случай можно изготовить запасной комплект ключей на случай, если они понадобятся в самый неподходящий момент, а изготовить будет негде. Учитывая быстроту этого процесса, изготовление дополнительного комплекта займет у вас не много времени. Также помните, что если в двери несколько замков, ключи понадобятся ото всех.

Цена вопроса на сегодняшний день вполне приемлема. В зависимости от конкретной точки изготовления и сложности ключа, она может незначительно варьироваться. Также помните, что самые сложные и безопасные замки требуют более дорогого ключа, который к ним подойдет. Поэтому зная цену своих домашних замков, вы сможете определить приблизительную стоимость набора ключей к ним.
Если же вам нужно сделать автоключ или купить корпус выкидного ключа, то вы всегда можете обратиться в фирму “Медвежатник” находящиеся в Деснянском районе Киева, где специалисты данного профиля легко и быстро справятся с этой задачей, даже если автоключи были полностью утеряны.

0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.