Домашня сторінка / Без категорії / Лозівський міський голова Сергій Зеленський відзвітував про зроблене

Лозівський міський голова Сергій Зеленський відзвітував про зроблене

Лозівський міський голова Сергій Зеленський відзвітував про зроблене. 12 грудня віце-мери підготували доповіді за напрямками своєї роботи, їхні слова підсумував очільник міста.

Послухати, про те що змінилося, прийшли керівники підприємств та установ, очільники громад сіл та селищ, депутати та містяни. Із запитаннями до керівника Лозової завітав і екс- мер Лозової Сергій Степанов. Більше – у відео.

0

8 коментарів

  1. Большое достижение Сергея Владимировича в увеличении в городе питейных заведений с дешёвой водкой на разлив.Под бдительным присмотром неподкупных местных полицаев.

    0
    • Набрали сброд подонков по объявлению.

      0
  2. алканавт

    Да, с этим делом в нашем городе беда. Какая то карма над территорией, практически все так называемые “бизнесмены” торгаши. С одной стороны к этому подталкивает государство в лице чиновников на местах, которые должны контролировать своевременную и полную уплату налогов, а то у нас получается, что один ЧПэн владеет несколькими торговыми точками и гандэлыками, фактически ганделеи работают 12 часов (минимум), а наемных работников от силы – один, да и то на “неполном рабочем дне” оформлен и это в лучшем случае. А так выходит, что одним человек одновременно во всех ганделеях торгует. Если торговать пойлом стремятся многие, значить там есть возможность мутить как с бодягой так и с налогами, по другому просто не может быть. Сюда добавьте лояльность местных властей. Был город как город, приятно было пройти, а сейчас как проказа – везде ларьки как грибы после дождя появляются. Не припомню, что бы так массово и за такое короткое время.

    0
    • трезвенник

      Насчет было приятно пройти – поржал, тротуары после Брежнева только при Зеленском стали ремонтировать, насчет наливаек и прочих рыгаловок тоже не смешите – их всегда было полно, на районе на всех направлениях от ЛКМЗ до МСЧ, ив городе от вокзала и до переезда при желании трезвым не дойдешь. ) Другое дело – это были рыгаловки с поломанной мебелью и грязью вокруг, сейчас у этих заведений вид попристойнее. Это вопрос спроса и предложения, что публика просит, то барыги и открывают, бросайте пить – ходите в тренажерки (их тоже открылось прилично), но нет – народ от безнадеги только бухать хочет, так при чем здесь меры хоть нынешние, хоть прошлые.

      0
      • Анонім

        Зачетно лизнул зад Зеленскому!!

        0
        • трезвенник

          Богатая у тя фантазия, у кого что болит, латентный, штоле?

          0
          • Анонім

            ты бы видел что на 3 районе творилось,такого дурдома нигде не видел,и полное бездействие мусаров.

            0
  3. Сударь, так спрос в нашем разношерстном обществе такой, что многие вещи, которые так сейчас запрашиваются, не совсем удобно не то что писать, а произносить и что…. будем удовлетворять? А мэры бывшие и нынешние как раз “при чем”. По поводу наливаек – их и сейчас у нас есть и с поломанной мебелью и с грязью и народ от безнадеги далеко не только бухать хочет.

    0