Домашня сторінка / Корисне / Просторный хостел с атмосферой тепла и уюта

Просторный хостел с атмосферой тепла и уюта

«The Tower hostel»отличается первоклассным сервисом, идеальной чистотой, а также высоким уровнем комфорта. Именно поэтому многие гости Киева хотят остановиться именно здесь. Данное заведение открылось в 2019 году и уже смогло понравиться постояльцам, так как здесь они не только отдохнули с удобствами, но и существенно сэкономили на проживании.

В номерном фонде мини отеля десятки просторных апартаментов по приемлемым ценам – http://hostel-tower.com/rooms/. Все пространства организованы таким образом, чтобы посетители могли получить освежение, ни о чем не беспокоясь. В их распоряжении находится удобное спальное место, которое оборудовано ортопедическим матрасом. Кроме того, каждому гостю предоставляется личный светильник, розетка, комплект постельного белья, полотенце, а также шкафчик с магнитным замком. Для большего комфорта номера распределены отдельно для мужчин и женщин.

Кроме того, на территории хостела находится зал с различными тренажёрами, а также бар, где можно посидеть и расслабиться после напряженного дня. Помимо этого, посетители могут приготовить себе обед или ужин в общей кухне, где есть все для этого необходимое. Примечательно, что в стоимость проживания также входит континентальный завтрак, поэтому с утра думать о том, что бы перекусить не придется.

Положительные стороны размещения в «The Tower hostel»

Оснащенность данного комплекса во многих случаях даже лучше, чем в дорогостоящих отелях, ведь здесь все условия создавались с учетом потребностей людей. Помимо этого, данный хостел также гордиться своим безупречным уровнем обслуживания, который заключается в:

  1. Оперативном заселении в день обращения.
  2. Работе круглосуточного ресепшена с сейфом.
  3. Ежедневной влажной уборке.
  4. Предоставлении необходимой техники (фен, утюг, прочее).
  5. Добросовестном выполнении своих обязательств.

Стоимость размещения вполне приемлема для большинства людей. И это неудивительно, ведь ценовая политика на номера очень разнообразна. В зависимости от своего бюджета здесь можно арендовать койко-место в двухместной комнате или же в апартаментах, рассчитанных на 4, 6, 8, 10, 12 или 14 человек. Во всех этих зонах есть самое необходимое, чтобы путешественник смог полноценно отдохнуть и при этом не переживал о личной безопасности. Кроме того, решение остановиться в хостеле также поможет завести новых друзей и оставит уйму положительных эмоций от оказываемого сервиса.

________________

На правах рекламы

0