Домашня сторінка / Корисне / Семена ярой пшеницы с европейскими и канадскими стандартами

Семена ярой пшеницы с европейскими и канадскими стандартами

Яровая пшеница занимает одно из ведущих мест в области выращивания сельскохозяйственных культур. И поскольку данный злак пользуется большой популярностью, некоторые принимают решение засеять им свой земельный участок.

В таком случае первое, что требуется сделать – выбрать качественный посевной материл. Ответственно подходя к этому заданию, можно не только обеспечить себе богатый сбор, но и также гарантировать отменное качество готового продукта. Семена от торговой марки «Semelita» отличаются высоким потенциалом урожайности, поэтому ее изделия на современном рынке очень востребователы.
Данная компания предлагает сделать выгодную покупку, которая позволит интенсивно развивать свое хозяйство без огромных денежных затрат. В ее ассортименте находятся топовые сорта пшеницы, которые прошли испытания на собственных полях фирмы – https://semelita.com.ua/rus/produkty/pshenytsia-iara. Они не только доказали свои безупречные характеристики, но и также подтвердили свои положительные генетические особенности. Среди них можно отметить:

  1. Морозоустойчивость.
  2. Засухоустойчивость.
  3. Иммунитет к заболеваниям.
  4. Адаптация к любым климатическим условиям.
  5. Стойкость по отношению к вредителям.

Все эти качества делают «Semelita» лучшей в своей сфере. Именно поэтому желание приобрести их вполне оправданно. Удобная расфасовка пшеницы – далеко не единственное, что может предложить компания. Благодаря тому, что филиалы данного производителя находятся во многих частях Украины, ему удается оперативно доставлять заказы в любой регион страны.

Широкая линейка продукции ТМ «Semelita»

Сотрудники семенного завода прилагают множество усилий, чтобы улучшать стандарты агрономии и внедрять новые системы защиты. Обладая новейшей научной базой, специалистам удается выпускать в свет исключительно лучшие изделия, за качество которых не стыдно поручиться. Независимо от выбранного продукта, покупатели не должны сомневаться в том, что он полностью соответствует мировым нормам и способен показать хорошие результаты.

И это неудивительно, ведь используя канадские технологии, а также украинский опыт, профессионалам удается создавать отборнейшие семена, которые идеально подходят для природы Украины. Использование проверенного посевного сырья в сочетании с другими средствами компании, такими как микроудобрения и инокулянты, позволит аграриям получить неплохой доход, который их порадует.

0