Домашня сторінка / Корисне / Где купить фуразолидон для животных

Где купить фуразолидон для животных

Ветеринарный «Фуразолидон» является антибактериальным, бактериостатическим, противомикробным препаратом. Применим для лечения сальмонеллеза, колибактериоза, кокцидиоза, балантидиоза, энтерита и гепатита животных и птиц. Также используется при обработке ран и ожогов. Приобрести лекарства, а также витамины для животных и пищевые добавки можно в интернет-магазине «Плутарх-М». Вся продукция сертифицирована. Качественный фуразолидон для животных можно приобрести по ссылке: https://kreon-d.com.ua/p711049043-furazolidon.html.

«Фуразолидон» в порошке: инструкция по применению

«Фуразолидон» для животных выпускается в порошке и таблетках. Легче использовать порошковую форму. У животного очень медленно вырабатывается устойчивость к препарату, что является одним из его главных положительных качеств.

Лекарство обычно дают с кормом или водой. Употребляется оно три раза в день, через каждые 4-6 часов. Инструкция по применению диктует следующие правила приема:

  • при сальмонеллезе доза составляет 3-4 мг/кг веса, продолжительность курса — 4-5 дней;
  • при пуллорозе цыплят — 5-7 г препарата на 1000 голов, длительность приема — 5-7 дней;
  • для лечения сальмонеллеза утят — 2-3 г на 1000 шт. (1 раз в сутки) продолжительностью 8-10 дней;
  • при тифе у индеек — концентрация 0,04-0,06 %, 80-120 г на 1000 голов в течение 8-10 суток (добавляют к сухому корму);
  • при тифе у кур — ветеринарный «Фуразолидон» концентрацией 0,03-0,04 % 8-10 дней.

Детенышам животных препарат дают вместе со смесью с молоком. При лечении эндометритов у коров, препарат вводят в матку в виде 1-1,5 % на рыбьем жире.

Существуют и другие схемы приема. Дозировка и продолжительность зависит от типа заболевания и возраста животного. Точные показания приема ветеринарного «Фуразолидона» устанавливает врач после осмотра поголовья.

Ветеринарный «Фуразолидон» для животных

«Фуразолидон» для животных подходит крупному скоту, домашним питомцам (в том числе собакам и котам), а также рыбам. Лекарство запрещается использовать при беременности. Порошок храниться 5 лет с соблюдением требуемых условий (температура до 20°С, без прямого попадания солнечного света).

В интернет-магазине «Плутарх-М» представлен широкий выбор витаминов, пищевых добавок, лекарственных препаратов, в том числе «Фуразолидон» для животных. Все товары имеют сертификаты соответствия. «Фуразолидон» поставляется в порошковой форме на развес.

Больше информации по препаратам предоставят менеджеры «Плутарх-М».

0