Домашня сторінка / Корисне / Как выбрать технику для кухни

Как выбрать технику для кухни

Для комфорта и удобства на кухонном пространстве обязательно должна иметься профильная бытовая техника, ценная своей функциональными данными, надежностью и умеренной ценой. Но техники для кухни выпускается много, тогда как для кухонного пространства нужны наиболее удобные версии.

Если вам нужны запчасти для бытовой техники, советуем выбирать только проверенных и качественных поставщиков.

Если взять кухонный комбайн, то он с легкостью заменить множество техники – от блендера и терки до миксера. При этом нужно помнить, чтобы кухонный комбайн мог максимально долго работать, важно обращать внимание на отношение мощности и объема чаши. Скажем, если бюджетная версия иметь мощность 0.3 кВт, то объем чаши, изготавливаемой из стали, пластика или стекла, не должна быть 1.2 л. И акцентировать внимание на минимальном объеме, при котором работает комбайн.

При этом техника может иметь несколько скоростей. Недорогие модели отличны 1-2 скоростью, тогда как версии более высокого класса – до четырех, что положительным образом влияет при работе терки – можно с легкостью заполучить любое фруктовое пюре. Топовые модели комбайнов имеют различные насадки, способные нарезать либо картофельные чипсы, либо зелень.

Для быстрого приготовления еды оптимальным выбором окажутся микроволновки класса solo, которые нагревают воду в теле пищи до парообразного состояния практически мгновенно. Если нужно что-то испечь – от пиццы до печенья или пирога – то такие микроволновки мощностью 700-1000 Вт окажутся оптимальным вариантом. Но гарантировать хрустящую корочку невозможно.

Но можно использовать модель с дополнительным электрическим или кварцевым грилем. Но лучшими считаются конвекционные печки, оснащенные термостойким вентилятором, который постоянно гоняет воздух внутри камеры, что позволяет быстро с высоким качеством приготовить жареный картофель или мясо.

Часто вечером на кухонной раковине накапливается много загрязненной посуды, которую кому-то нужно мыть. Для этих целей отличной подойдет автоматическая посудомоечная машина, рассчитанная на 8-16 порций. При этом используются лотки – стальные или пластиковые – в которые укладывается как хрупкая стеклянная посуда, так и ложки. В любом случае можно быть уверенным в одном – жирная посуда вымоется со всей тщательностью и высушится с помощью горячего воздуха, вентиляторной или конденсационной сушки.

1+