Домашня сторінка / Корисне / Какая кофемашина делает лучший капучино

Какая кофемашина делает лучший капучино

Какая кофемашина делает лучший капучино

Напиток капучиноCappuccino – итальянский кофейный напиток, получаемый при добавлении в эспрессо вспененного молока. Чтобы дольше не остывал, подают в предварительно подогретых, толстостенных фарфоровых чашках. В зависимости от добавок, встречаются десятки рецептов приготовления.

Чтобы насладиться ароматом свежезаваренного капучино не обязательно покидать жилище. Современные кофемашины в магазине ДомКофе сделают всё по высшему разряду, одни сделают его сами, другим необходима помощь.

ВНИМАНИЕ: Статья носит информационный характер. Мы не преследуем цель продать именно модель А или Б. Выбор остается за вами.

Ручные кофемашины

Более бюджетные модели. Пар под давлением прогоняется через металлическую трубку, с утолщением на конце (панарелло). В специальном сосуде (питчере) молоко превращается в пенку. Профессиональные бариста предпочитают именно такие, т.к. можно регулировать количество, консистенцию пены, температуру молока.

  • Кофемашина ESAM 22.110Одной из наиболее популярных, по отзывам пользователей, является De’Longhi ESAM 22.110. Есть встроенная кофемолка с разной степенью помола, регулируется крепость, порция горячей воды, температура напитка. Для придания кофе особенного вкуса происходит предварительное смачивание кофе, подогрев чашек. Интуитивное, понятное управление. Мощность 1.5 кВт, объём 1.8 л., максимальное давление 15 бар. Функция самоочистки.

Пользователи отмечают вкус напитка, удобство пользования и обслуживания, качество сборки. Замеченные недостатки – не большой объём ёмкости для воды, требует частой чистки, шумная работа.

  • Кофемашина Philips HD8827 3000 SeriesСледующая модель, на которую стоит обратить внимание, Philips HD8827 3000 Series. Основные функции также, как и в предыдущей модели. Отличие – помимо капучино и эспрессо готовит лунго, у данной модели больше мощность -1.8 кВт, бойлерная система нагрева, т.е. доводится до необходимой температуры и давления весь объём воды, который затем проходит через кофе.

Пользователи отмечают, что это кофемашина имеет все необходимые функции, варит хороший напиток. Большинство соглашаются, что за такие деньги у аппарата существенных недостатков нет.

  • Krups EA8105 EssentialСамая дорогая в нашем обзоре модель с ручным приготовлением Krups EA8105 Essential, отмеченная пользователями. Несмотря на разницу в цене, функции, выполняемые машинкой аналогичны предыдущим. Главное отличие – приготовление четырех видов напитка: капучино, латте, лунго, эспрессо, применение для нагрева термоблока, т.е. нагрев происходит небольшими партиями, которые пропускаются через кофе под давлением 15 бар, самая большая, среди представленных, ёмкость для зерен-275 гр., компактные размеры. Пользователи выбирают данную модель за вкусный кофе, простоту эксплуатации, оперативную техническую поддержку. Явных минусов отмечено не было.

Автоматические кофемашины

  • Кофемашина DeLonghi ECAM 22.360/366Автоматическая модель De’Longhi ECAM 22.360/366. Средняя цена на рынке 39 290. Предназначена для приготовления вкусного ароматного напитка с минимальным участием человека. Напитки готовятся нажатием одной клавиши, исключая промежуточные действия.

Интернет-пользователями отмечены качества материалов и сборки, простота управления, самоочистка. Не понравилось им информативность инструкции по эксплуатации, долгое время подготовки к работе –около 2 минут и неудобный бачок для воды.

  • Кофемашина Saeco HD 8763И ещё одна, по мнению любителей кофе, модель, которую нельзя пропустить – Saeco HD 8763. Присутствуют все необходимое для любителя кофе, функции. Управление интуитивное, все отражается в виде значков на большом цветном дисплее. Доступность расходных материалов и тех. поддержка. Покупатели рекомендуют данную модель к приобретению.

Мы рассмотрели наиболее достойные, по нашему мнению, модели кофемашин. Привели их достоинства и недостатки. Ответить на вопрос о лучшей среди них достаточно сложно – все очень индивидуально.

0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.