Домашня сторінка / Корисне / Бездепозитный бонус

Бездепозитный бонус

 

Как можно понять из самого названия, это такие бонусы, для получения которых трейдер не должен пополнять свой депозит.
Потому что, обычно, именно необходимость пополнения депозита становится так называемым «камнем преткновения» для множества начинающих инвесторов, которые может и хотели бы попробовать, но вкладывать свои деньги в депозит им страшно или жалко.

Вот список бездепозитных бонусов. В подобной ситуации брокеры сами приходят на помощь и кладут Вам деньги на депозит. Таким образом, с этого момента трейдер может торговать и использовать данную сумму для того, чтобы практиковать заработок на бинарных опционах. Чтобы было понятнее, вы можете, например, прямо сейчас получить 100 $.

Попросту говоря, новичку достаточно будет просто пройти процедуру регистрации, и деньги на депозите у него появляются сами собой. Это конечно звучит фантастически, однако на сегодняшний день множество компаний, предлагающих услуги и товары (и брокеры в том числе) выкладываются на максимум для того, чтобы заполучить новых клиентов, так что не стоит этому удивляться.

Кроме этого, у бездепозитного бонуса существуют свои правила и свои условия на его получение, которые обязательно нужно знать перед тем, как начинать пользоваться данным бонусом.
Первое, о чём нужно знать, у Вас не будет возможности вывести те деньги, которые были зачислены брокером. Ну, это и так понятно, ведь данный бонус предоставлен трейдеру для того, чтобы тот принял участие в торговле опционами, а не попросту сходил с ним в магазин.
Таким образом, трейдер может потратить деньги своего депозита только на покупку опционов на сайте именно того брокера, которым был предоставлен депозит.
Также, следует отметить и то, что данный бонус предоставляется лишь один раз. И если трейдер его проиграет, то вряд ли один и тот же брокер предложит ему вновь бесплатный «подарок» в виде пополнения депозита, вероятнее всего, с этого момента он сможет полагаться лишь на свои силы.

Однако, если трейдер проигрывает данный бонус — то это вовсе не означает, что он будете что-то должен брокеру. Таким образом, если трейдером, на следующий день после проигрыша, будет введена в систему сумма, например в $100, то на его счёте и будет $100, даже в том случае, если бонус с аналогичной суммой был проигран.
Реально ли заработать настоящие деньги на таком депозите? Конечно. Допустим, если трейдер выигрывает опцион в $50, то получает с этого где-то $30 чистого дохода. Именно эти деньги уже являются чистым заработком трейдера, ведь их не было в тот момент, когда был пополнен бонусный депозит.
Однако, для того чтобы всё-таки вывести свой заработок, скорее всего, трейдеру придётся положить деньги на свой депозит. Тем не менее, это уже не проблема, если уже есть что выводить. Допустим, если трейдер в итоге выиграл $150, то пополнить баланс на $100 и сразу после этого вывести $250 — это явно профитная операция.

0