Домашня сторінка / Корисне / Off-road соревнования в Украине: как подготовить свой внедорожник

Off-road соревнования в Украине: как подготовить свой внедорожник

В Украине очень стремительно развиваются разные виды спорта, в том числе и автомобильные. Много поклонников приобщились к off-road, а все потому, что культура вездеходов начинает нравиться многим автомобилистам.

Это такое крутое чувство, когда тебе по плечу любые сложные участки дороги: скалы, водоемы, песок и болото. На таких соревнованиях присутствует не только дух конкуренции, а еще и взаимопомощи. Участники соревнований преодолевают сложное бездорожье на время. Шанс на победу имеют только очень хорошо подготовленные автомобили. Чем больше элементов тюнинга и вспомогательного оборудования – тем выше возможность стать победителем.

 

Хороший тюнинг – дело непростое. Для этого нужно найти магазин-партнер, который профессионально подготовит внедорожник к любым преградам. В Украине прославился интернет-магазин Bezdor4x4. Он является спонсором на многих соревнованиях по трофи-рейду. Последним масштабным соревнованиям для аматоров было – “Roksolana Trophy 2019”. Bezdor 4×4 вместе с другими спонсорами наградили победителей полезными подарками, которые пригодятся для внедорожника.

О соревновании

 

Название соревнования – символическое, ведь оно прошло в историческом городке Ивано-Франковской области – Рогатыне. Это уже традиционное событие, которое с каждым годом собирает все больше участников и зрителей. Организовывают его любители этого спорта, при поддержке местных властей. Помочь в организации согласились: отельно-ресторанный комплекс “Элит-центр”, мясной комбинат “Росана”, минеральная вода “Roksolana” и магазин техники Apple – “Айблуко”.

 

Желающих посмотреть на этот перфоманс было действительно немало. В этом году приняли участие – 30 экипажей. По регламенту, экипаж должен состоять как минимум из двух человек: штурмана и, непосредственно, пилота.

 

Соревнования длились на протяжении двух дней. В первый день экипажи поехали преодолевать длительную трассу. Целый день они боролись с бездорожьем и собирали нужные точки, которые были указаны на карте. На таком испытании, как никогда, понимаешь важность дополнительных элементов тюнинга.

 

Второй день был не менее экстремальным. Внедорожники на скорость ехали по специально подготовленному участку дороги.

 

Победителями стали самые подготовленные внедорожники. Если мечтаете принять участие в офф-роуд соревнованиях, начинайте подготовку уже сейчас. Здесь найдете все необходимые офф-роуд запчасти и аксессуары. 

0