Домашня сторінка / Корисне / Чем может быть полезен эвакуатор?

Чем может быть полезен эвакуатор?

К сожалению, неприятность в дороге может случиться с каждым. Причем никогда нельзя предположить, когда автомобиль выйдет из строя. Но, как правило, это происходит в самый неподходящий момент. В этом случае владельцу автомобиля следует обратиться в компанию, которая предоставляет услуги эвакуатора.

Когда может понадобиться эвакуатор?

1. Если водитель почувствует себя плохо в дороге. В этом случае эвакуатор доставит автомобиль в пункт назначения.

2. Поломка или неисправность в автомобиле, которые делают невозможным передвижение на нём. Причины таких неисправностей могут быть различными (неполадки в моторе, пробитое в дороге колесо, неисправности в электронике);

3. Поломки, которые не “обездвиживают” автомобиль, но, тем не менее, делают передвижение на нем небезопасным.

Сегодня трассы города всегда перегружены, и машина, перегородившая полосу движения, обязательно станет причиной грандиозной пробки. Именно поэтому водителям нужно заранее иметь при себе контактные данные компании, которая занимается эвакуацией ТС.

Практически все фирмы, предоставляющие такие услуги, работают круглосуточно и все звонки обрабатывают оперативно. Если неприятность произошла с вами в черте города, то, скорей всего, спецтехника прибудет к вам на помощь в течение получаса.

Если вы решили вызвать эвакуатор в Челябинске, заранее скажите диспетчеру https://vse-taxi.com/evakuator-cheljabinsk-page-all.aspx, какой марки ваше авто, каков характер его повреждений, это позволит специалистам направить к вам максимально подходящую спецтехнику.

Список услуг по эвакуации

Ежедневно множество машин проезжает по дорогам города и области, поломка или авария может произойти как с легковым, так и с грузовым автомобилем или мотоциклом. Поэтому, как правило, фирмы предлагают различные услуги, в зависимости от вида пострадавшего транспорта.

Эвакуация легковых машин. К такому виду транспорта относятся машины, салон которых вмещает от 2 до 7 человек, а масса не превышает 1,8 тонн. Для того чтобы эвакуировать такой автомобиль, обычно требуется спецтехника с разными видами платформ – выдвижными или стационарными, с лебедками и аппарелями.

Эвакуация грузовых машин. Эвакуаторы способны перевезти автомобили, вес которых достигает 5 тонн. Это может быть коммерческий транспорт, огромные внедорожники и легкие грузовики. Специалисты компании обязательно подберут требуемый эвакуатор, который будет соответствовать характеристике машины и степени ее повреждений. Для погрузки машины эвакуатор укомплектовывается лебедкой или крано-манипуляторной установкой, зависит это от веса машины и характера поломки. Все это дает возможность доставить автомобиль быстро и без каких-либо повреждений.

Эвакуация мотоциклов. Заглохнуть посреди дороги или попасть в аварию может и мототехника. Самостоятельно справиться с этой проблемой вряд ли удастся, и для доставки скутера, мотоцикла или квадроцикла в сервис или на стоянку также необходимо вызывать эвакуатор.

Эвакуация водного транспорта. Катера, водные мотоциклы и моторные лодки также иногда нужно перевозить, и для этого тоже можно воспользоваться эвакуатором.

Доставка нового автомобиля. Только что купленный в салоне автомобиль тоже обычно доставляют при помощи эвакуатора. Это позволяет, во-первых, доставить машину в первозданном виде, а во-вторых, с нулевым пробегом.

Профессиональные водители, внимательные диспетчеры, автопарк эвакуаторов обеспечивают отличное качество обслуживания, а мобильная связь и навигация позволят всегда точно знать местонахождение каждой машины.

0