Домашня сторінка / Корисне / Доставка с китайского сайта 1688 в Украину

Доставка с китайского сайта 1688 в Украину

Доставка товаров с китайского сайта 1688 в Украину

Китай является одним из международных лидеров в торговой области. Именно в этой стране сосредоточены самые крупные площадки, на которых закупаются граждане из самых разных стран мира. Одной из них является таобао 1688, который занимается поставками самых различных категорий товаров, от повседневной одежды и до бытовой техники, электроники.

Миллионы пользователей со всего мира выбирают именно китайский сайт 1688, что свидетельствует о его качестве и востребованности. Объяснить это можно наличием самой редкой продукции по вполне выгодным ценам. Самые топовые бренды со всего мира используют именно эту площадку для выпуска самой новой своей продукции.

Дополнительные преимущества площадки

К положительным качествам сайта 1688 на русском можно отнести следующие достоинства:

  • разнообразный ассортимент;
  • большое количество проверенных продавцов;
  • качественная продукция;
  • быстрая доставка;
  • удобный и информативный сайта;

Все это делает сотрудничество с китайской торговой китайской площадкой довольно выгодным занятием, а сам магазин может легко и успешно посоревноваться в количестве преимуществ с любой отечественной торговой площадкой.

Как заказать с доставкой?

Несмотря на все однозначные преимущества иностранного ресурса, языковой барьер становится весьма серьезным препятствием для всех жителей Украины. Не зная китайского языка, самостоятельно разобраться во всех разделах и страницах стороннего сайта практически невозможно. А ведь еще есть проблема с таможней, переправить через которую заказ из другой страны не так то и просто.

На помощь в таком случае приходит компания Транс-Агент. Сервис предоставляет свои услуги 1688 посредник Украина, позволяя всем жителям страны покупать на китайской площадке любые товары с доставкой самым комфортным и простым способом. Благодаря команде сотрудников компании, проблема языкового барьера и преодоление таможни снимаются с обычных пользователей.

Одно из дополнительных преимуществ сервиса Trans-Agent заключается в предоставлении безопасности и полной конфиденциальности личной информации. Перед покупкой, человек может проверить каждого поставщика с помощью данной организации и оплатить заказ только после того, как удостоверится в его честности и добросовестности. Дальнейшую доставку товара из другой страны, а также сбор всех необходимых для прохождения документов сервис берет на себя в качестве посредника. Таким образом, вопрос о том, как покупать на 1688, решается довольно простым образом.

0