Домашня сторінка / Корисне / Что такое гермобутил и для чего его используют

Что такое гермобутил и для чего его используют

Гермобутил представляет собой универсальный материал для выполнения широкого спектра наружных работ. Инновационный материал для строительства используется в качестве герметизирующей, гидроизоляционной мастики, которая способна в разы улучшить эксплуатационные качества любого сооружения.

Лакокрасочный центр «ГРОС» реализует гермобутил в розницу и оптом. Это дает возможность купить гидроизоляционную мастику для строительства любых объектов. Срок эксплуатации материала составляет не менее 8 лет, чем и обусловлена популярность, востребованность продукции.

Гидроизоляционная герметизирующая мастика

Одной из особенностей гидроизоляционной, герметизирующей мастики является совместимость с различными видами материалов для строительства и отделки. Для приготовления рабочих растворов чаще всего используют нефрас, этилацетат, уайт-спирит, растворители. Другими преимуществами гермобутила можно назвать:

  • высокие физико-механические качества;
  • допустимость применения на влажных поверхностях;
  • широкий температурный диапазон применения, который составляет от +40 до -20 градусов;
  • невосприимчивость к воздействию факторов окружающей среды;
  • быстрый период затвердения.

Герметизирующая мастика удобна в работе, что позволяет ее использовать для широкого спектра наружных работ.

Гермобутил для наружных работ

Применение гермобутила рекомендовано для всех объектов, где требуется соединение элементов конструкции сборного характера. Кроме того, гидроизоляционную мастику можно купить для таких наружных работ, как:

  • обработка швов, стыков межпанельных элементов;
  • фиксация оконных, балконных блоков;
  • антикоррозийная защита;
  • обеспечение влагостойкости железобетонных сооружений.

Мастика универсальна, потому как совместима с любыми материалами: натуральным, искусственным камнем, железобетоном, металлами.

Где купить гермобутил для строительства

Купить гермобутил для строительства можно в магазине лакокрасочного центра «ГРОС». Постоянно в наличии герметизирующая мастика белого и серого цвета, которая может использоваться для самых разных наружных работ. Продукция украинского производства порадует отличным качеством, а также доступной стоимостью. Это хорошая альтернатива продукции импортных фирм. Купить мастику для строительства можно в неограниченном объеме, в розницу и оптом.

0