Домашня сторінка / Корисне / реимущества лечения в Турции

реимущества лечения в Турции

Всё большее количество пациентов из всего мира отправляются на лечение в Турцию. Сюда едут как из развитых государств, так и из стран с низким уровнем развития медицины. В турецких клиниках можно получить медицинские услуги высокого качества по доступной цене. Стоимость лечения в Турции на порядок ниже, чем в США, Японии и Западной Европе.

Как сообщает Hematology experts уровень медицины Уровень диагностики и лечения в Турции постоянно возрастает. Все принципы и методики идут сюда с Запада. Каждый год сотни турецких специалистов проходят стажировку в лучших клиниках США, Германии и Израиля. Огромное внимание уделяется своевременному обновлению медицинского оборудования. 

Всё это привело к тому, что во многих областях медицины Турция уже занимает лидирующие позиции в мире. Это в первую очередь: пластические операции; пересадка волос; трансплантация внутренних органов; офтальмология; репродуктивная медицина. Хорошо развиты здесь и другие отрасли: онкология, кардиология и кардиохирургия, неврология и нейрохирургия, ортопедия и спортивная медицина. При этом цены ниже, чем в экономически развитых странах Европы. Если же сравнивать с Соединенными Штатами Америки, то цены на некоторые медицинские услуги и хирургические операции отличаются в несколько раз. 

Традиционно в Турции на высоком уровне остается сервис. Каждому пациенту обеспечивается внимание, доброжелательное отношение и полноценный уход. Турция давно стала туристической страной, поэтому в уровне сервиса ей нет равных в Европе. Преимущества Основные преимущества лечения в Турции: Большинство клиник, которые принимают медицинских туристов, имеют аккредитацию Объединенной международной ассоциации. Это гарантия того, что для лечения в Турции клиники располагают достаточно качественным оборудованием и предоставляют медицинские услуги высокого уровня. О гостеприимстве этой страны, доброжелательном отношении к иностранцам знает каждый, кто хоть раз побывал в Турции. С таким отношением можно встретиться не только на морских курортах, но и в больницах. Турки хорошо относятся к представителям всех рас, полов, религий. Цены гораздо ниже тех, что предлагают клиники Западной Европы. 

Они в разы меньше стоимости медицинских услуг в США или Японии. Простота оформления въездных документов для жителей Европы, стран постсоветского пространства и азиатских государств. Высокий уровень сервиса, отличный уход, реальная забота о комфорте пребывания пациента в турецкой клинике. Человек восстанавливает здесь не только физически, но и психологически. Возможность совмещения лечения или обследования с отдыхом, экскурсиями, общим оздоровлением организма. Турция – недорогая страна. Поэтому расходы на гостиницу, питание, развлечения будут гораздо ниже, чем большинстве экономически развитых государств.

 

0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.