Домашня сторінка / Корисне / Клапаны-дозаторы для сыпучих материалов от компании Dellif

Клапаны-дозаторы для сыпучих материалов от компании Dellif

Клапаны-дозаторы для сыпучих материалов от компании Dellif

Мягкие мешки биг-бэг – знакомая всем фермерам и аграриям упаковка для поставки семян, удобрений и прочих сыпучих материалов. Такая тара удобна для закупок продукции в больших объемах, однако требует привлечения специализированного оборудования для разгрузки и дозировки семян/удобрений в строго определенных количествах. Клапан-дозатор Пика 180 в этом случае станет надежным помощником.

Это стандартное, компактное оборудование, известное многим промышленным предприятиям как растариватель биг-бэгов, который может дополняться дозирующими устройствами. Нередко такие агрегаты дополняются специальными ножами, позволяющими самостоятельно вскрывать мешки с сыпучими материалами и не привлекать ручной труд. Контроль скорости работ выполняется с помощью заслонки.

Растариватель биг-бэга от компании Dellif: ценообразование, привилегии обслуживания

Прямой производитель дозаторов и растаривателей позволяет приобрести современную, высокопроизводительную продукцию по адекватной стоимости. В желании купить растариватель биг-бэгов в компании Dellif клиенты получают:

  • быструю обратную связь с консультативной помощью;
  • мощный агрегат нового поколения;
  • возможность дополнительной комплектацией ножами для скрытия тары;
  • приемлемую стоимость оборудования;
  • оперативную доставку на объект заказчика (логистику предприятие рассчитывает самостоятельно).

Агрегаты Dellif имеют повышенную пропускную способность, окрашены порошковой краской, что существенно увеличивает устойчивость перед атмосферными осадками и агрессивной внешней средой. На растариватель биг-бегов цена в Dellif достаточно привлекательная – от 1 200 грн. за клапан-дозатор. Это оборудование с дозирующими отверстиями 70 мм, которое полностью исключает нецелесообразный расход посадочного материала и удобрений.

Другие предложения производителя Dellif

Кроме точных и проверенных растаривателей, компания Dellif специализируется на выпуске разнообразной спецтехники. Здесь всегда можно купить фронтальный погрузчик на трактор, подобрать прицепы и дополнительное навесное оборудование, приобрести виллы, щетки, отвалы и прочую технику. Производитель способен предложить массу способов решения, если вашему хозяйству необходима универсальная техника с широким спектром выполняемых работ. Больше подробностей можно узнать по телефону, который указан на сайте компании Dellif.

0