Домашня сторінка / Корисне / Широкоформатные плоттеры и их применение в легкой промышленности

Широкоформатные плоттеры и их применение в легкой промышленности

Плоттеры в Украине

Современное швейное производство тяжело представить без всевозможного периферийного оборудования. Планшетные и вертикальные плоттеры в Украине представлены различными моделями, которые позволят легко модернизировать любой швейный цех, независимо от того, фабрика это или завод, а возможно даже ателье по пошиву одежды. Печать раскладок или лекал с использованием такой высокоточной, современной техники позволит обойтись без омеловки. С помощью широкоформатного принтера можно выполнить очень качественную печать на бумаге или любом другом носителе в полный размер.

Назначение широкоформатного плоттера

Автоматизация швейного цеха невозможна без оснащения устройствами автоматической печати лекал, так как от этого напрямую зависит производительность Производительность современного плоттера может составлять до 140 м2/час, что будет достаточно для бесперебойной работы цеха. Такое оборудование легко интегрируется с САПР(система автоматизированного проектирования) и способно функционировать в полностью автоматическом режиме, достаточно один раз задать необходимые параметры. Выполнение операций раскроя можно проводить как на специальном оборудовании, так и с помощью плоттеров имеющих функцию резки. Большинство моделей широкоформатных принтеров способны выполнять следующие операции:

  • Нанесение раскройных швов с точным соблюдением всех размеров.
  • Печать в вертикальном положении или режиме планшетной разметки.
  • Возможность выполнение кроя непосредственно плоттером.
  • Работа с бумагой, текстилем и листовыми материалами.

Широкоформатная печать для раскройных работ

Использование плоттера позволит значительно модернизировать производство за счёт внедрения новейших автоматизированных систем и тем самым облегчить работу персонала. Кроме того, обслуживание таких печатающих устройств обычно заключается в замене картриджа, и не представляет больших сложностей, так как эту операцию может выполнить практически любой сотрудник пошивного цеха, независимо от пола и возраста.

В нашем интернет-магазине можно приобрести лучшие плоттеры в Украине различного назначения. Высокопроизводительные планшетные и вертикальные модели обеспечат потребности любого производственного цеха. Мы предлагаем купить как простые дигитайзеры, так и более современные модели с возможностью кроя.

0