Домашня сторінка / Новини / Газовики пропонують запастися блакитним паливом на зиму за літньою ціною

Газовики пропонують запастися блакитним паливом на зиму за літньою ціною

«Нафтогаз» проводить акцію «Твоя енергонезалежність». До 25 вересня усі бажаючі можуть купити необхідний на зиму запас газу.

 

Газовики пропонують  закупити блакитне паливо по 6 гривень за куб. Ще приблизно гривню за кожен куб мешканцям Харківщини доведеться віддати за транспортування.

В зимовий період вартість кубометру газу може підвищитись до 8.5 гривень, прогнозують спеціалісти. Куплений запас можна буде використати з жовтня по березень включно. Вартість замовлених кубів потрібно сплатити до 25 вересня.

Для того, аби стати учасником акції потрібно не мати боргів за газ та сплатити усю суму замовлення одразу.

Заповнити заявку можна у Центрі обслуговування клієнтів чи не виходячи з дому – у особистому  кабінеті на сайті 104.ua

«Можно самостоятельно обратиться в Центр обслуживания клиентов. Там взять заявку и оформить все необходимые документы, после этого получить счет и оплатить его в кассе банка. Либо это можно сделать через личный кабинет – on line. Нужно войти в личный кабинет, заполнить желаемые объемы газа для покупки  и после этого внести оплату – все в личном кабинете»,  – Ольга Клименко, прес-секретар АТ «Харківгаз».

Якщо куплені об’єми газу людина не використає, вона може отримати за них гроші на руки чи сплатити за них майбутні рахунки.

0

Один коментар

  1. а я думал, что оказался в другой стране

    “По результатам проведенного Антимонопольным комитетом анализа установлено, что информация, размещенная на сайте газоснабжающей компании Нафтогаз Украины относительно продукта Газовый фонд в рамках акции Твоя энергонезависимость, не содержит полных и точных условий Дополнительного соглашения, которое должен подписать потребитель”, — сообщили в Комитете.

    “Если цена на газ зимой будет ниже, чем оплачена по акции в сентябре, то придется оплатить новый объем газа по новой, пусть и ниже, цене. А за уже приобретенный средства не вернутся — просто этот объем будет „ждать”, пока цена вновь повысится. А если цена так и останется ниже, то перерасчет будет возможен только после 1 апреля. И это не просто теория: действующая цена на природный газ для населения в августе 2019 года составляла 4770 грн за тысячу кубометров и была на 226 грн ниже цены по акции Твоя энергонезависимость”, — говорится в сообщении АМКУ.

    Антимонопольный комитет рекомендовал газоснабжающей компании Нафтогаз Украины и региональным газоснабжающим компаниям прекратить распространение неполной и неточной информации, поскольку это содержит признаки нарушения Закона о защите от недобросовестной конкуренции.

    1+

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.